Prius C Club

查看: 3691|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

車庫小舖 2015 小改款 PRIUS-C 日規尾燈 冷氣出風孔 團購調查

樓主

2015 年式 小改款 AQUA PRIUS-C
小改 LED 尾燈  冷氣出風孔
小舖 已到貨  也都比對安裝 確定直上
尾燈 左方想維持 霧燈 可將燈泡 換 紅LED  這樣霧燈時 一樣 亮紅色

但 實在詢問人不少  
所以小舖 想在此詢問 團購意願!!
冷氣出風口 有5組以上 就可以成立  一組$3500
冷氣出風口 日本 X-URBAN 等級配件  (台灣好像是 但沒車可以肯定)
尾燈組 一次有10組 就可以成立  一組約$11800
日本 G版 已包含尾原廠線組 小燈&煞車 LED  方向 倒車 後霧 都是燈泡
有興趣 車友 請回覆一下
可行的話 就來辦理

小舖老客戶 買了 新款PC 預計 年後 大改 安裝日本 改裝品
屆時 安裝圖片 在來跟 客戶 分享

https://tw.bid.yahoo.com/item/f15783795
https://tw.bid.yahoo.com/item/c50671850

最後 分享 商品圖片 及 2015 JAPAN AUTO SALON AQUA 圖片 雖然不多 看看吧...
因為 小舖 每年都是 廠商券 所以 沒有在外場 排隊 進場過
以往都是 第一天上午 廠商日 進場 但這次 要帶人所以 隔一天 所以可以見識到 人潮!  
AUTO SALON 是年度 車展之一 人潮非常多
09:00 開始入場 但08:30 現場大約已經 排隊 上千人!!
但....我估約 85% 都不是開車族  算是 來看熱鬧的  看美女吧....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
月是故鄉圓∼∼∼

感蟹分享,請問下面這是做啥的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

板凳
所以日本的沒有後霧燈嗎?
回復 支持 反對

地板
G版有什麼不同 {:019:} 有沒有圖
回復 支持 反對

冷氣出風口5組以上一組$3500,有含安裝嗎??

組數更多會更便宜嗎??
回復 支持 反對

日本當地後霧燈是「選配」
要後霧燈得加價加裝,監理單位並沒強制要求加裝
不像台灣腦殘監理單位...
強制得裝後霧燈,但前霧燈...?
回復 支持 反對

老闆請問一下有舊款尾燈單左邊(日制,霧燈是透明的)嗎?
回復 支持 反對

不好意思,再請問一下
把手後面那一小塊感覺不錯有賣嗎?
回復 支持 反對