apple 发表于 2015-8-14 15:01

huang.aone 發表於 2015-8-14 11:16 static/image/common/back.gif
PC的優點真的買了車才能體會,唯一的罩門就是行李廂空間.

備胎組拿掉
行李箱直接變大兩倍
哈哈哈

huang.aone 发表于 2015-8-14 16:01

apple 發表於 2015-8-14 15:01 static/image/common/back.gif
備胎組拿掉
行李箱直接變大兩倍
哈哈哈

apple大所言慎是.
備胎拿掉減輕重量又可以讓油耗更漂亮另外空間又可變大!

楊小宗 发表于 2015-8-14 16:09

請問備胎組拿掉後,怎麼讓他變得好看且好置物!@@?

apple 发表于 2015-8-14 16:25

楊小宗 發表於 2015-8-14 16:09 static/image/common/back.gif
請問備胎組拿掉後,怎麼讓他變得好看且好置物!@@?

你可以在上面貼一些可愛貼紙之類的

yichuan0519 发表于 2015-8-14 18:04

Kent1979 發表於 2015-8-14 14:27 static/image/common/back.gif
買油電最常被問到..
1) 很省油厚
我都回是很省丫..之前雅歌K6一個月的油錢我現在可以開3個月, 但有省油 ...

基本上會略過沒驗, 我上次是這樣~

atek945 发表于 2015-8-14 18:26

選你所愛,愛你所選…別讓老人家不開心,
可以學古人 彩衣娛親 或 臥冰求鯉 呀呀呀!

台灣人 愛錢 怕死 愛面子,你們又不是不知道
還在意鄉民的話,認真你就輸了(本日最中肯

油電是後石油時代的產物,讓汽油再撐個十年
早點買別抱怨…一起航向未來(Mirai)的航道吧!
{:065:}

allen_lee0615 发表于 2015-8-14 18:54

apple 發表於 2015-8-14 16:25 static/image/common/back.gif
你可以在上面貼一些可愛貼紙之類的

Apple 大,推薦哪組貼紙呀?

要來個團購嗎?哈哈

羊小貴 发表于 2015-8-14 19:28

時間會證明的,小弟就是最好的案例,去年11月拿到車時一堆人都說那有人換小車,然後又說電池一顒10幾萬,車價貴,馬力小,空間小,油耗没很好跟柴油車差不多,最有感覺的是去花東3日遊,當大家都在加油時,你在邊邊等那感覺真好,還跑來說等一下要跑很遠喔,没加油站所以快去加滿之類話,最後回到台南他們都好奇的跑來檢查油表,並開始對油電車有興趣,所以有開過才知道他的好

fly90263 发表于 2015-8-14 20:07

羊小貴 發表於 2015-8-14 19:28 static/image/common/back.gif
時間會證明的,小弟就是最好的案例,去年11月拿到車時一堆人都說那有人換小車,然後又說電池一顒10幾萬,車價貴 ...

不能同意你更多更多了!哈哈

yabuhsu 发表于 2015-8-14 20:09

三年前, 我家附近只有我一台PC
三年後, 我家附近至少10台PC, 我鄰居也買了一台
三年前, 鄰居好奇的進來問這是YARIS齁
三年後, 有買的說後悔太晚買
三年來, 陪我們全家玩遍台灣全島, 陪我遮風避雨不分寒暑的上下班,
但它卻無怨無悔的只有換了五次機油, 兩顆輪胎.
我想, 這就是價值. 安全, 科技, 省油, 美觀, 便利.
這是我買過最好養的車, 也是最安全, 最高科技的車.
我私心以為同樣售價沒有幾台可以贏過PC
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 自從說了要買PC後的抱怨文!