can 发表于 2015-8-14 09:50

PC很好開、很好照顧
開久了挺沒有存在感的...

換一台車,整天跟你討錢,
才會發現PC真的是很厲害...

hogn0223 发表于 2015-8-14 09:56

您好,既然猜中"營業所",也來回文一下,其實我身高比您高,如同等車價設定要車室空間大,那會推差點就買下手的日製軟鯊1.6,安全+全時四驅+齊全配備,但台中只有兩個保養廠,而PC擁有相同安全度+油電科技,加上前人經驗容易養車特性,以及無可挑剔的十色(只會煩惱選哪個車色),選您所愛,愛您所愛,價值自在我心{:035:}

ryan0815 发表于 2015-8-14 10:05

當初買車,不只家人,鄰居也是猛念阿
但經過一陣子,我無聲的進出社區
又無聲無排氣的停在自家門口後...

鄰居也開始慢慢羨慕了...
因為我是透天社區,門口都會停車,也常常有外車來停...
總是很討厭車子廢氣飄到家裏面
慢慢的感覺到這台的優點...
現在也都說貴一點也值得!!

因為社區都老人,你說啥底盤、剛性、VSC阿他們都不懂..
所以我都用另一個角度去說明....
您現在買手機是想買便宜耐用省電耐操的傳統式手機?
還是會買又貴又不耐用每天都還要充電的智慧型手機?
既然新科技沒有大問題,為啥不多一點預算買最新的科技呢????
再來就要談日本了...(很多老人都經過那個時代的...)
而且阿~這台連續好幾年都是日本國內全年銷售第一的
一年賣了20~30萬台耶~~
連龜毛的日本人都喜歡的東西,這東西會差嗎???

現在都是說這台好,一些人也都出現想買的慾望
頻頻來看車子,也問很多東西...XD
這種的虛榮感無價阿~~~

很多車主共同的心聲,都是後悔太晚買
這台真的是看的時候沒幾好
用的時候卻是越用越滿意阿~~~
自己滿意最重要了,何必管其他人怎樣想
日子久了,大家也都會看的出這台好不好的

楊小宗 发表于 2015-8-14 10:11

九月我爸要從大陸回台灣,我也要面對說服老人家的問題XDD

我七月牽到現在,老婆唯一的怨言只有後車箱太小,但是一年能有幾次裝那麼多東西出遊的機會啊!!

再來就是我的怨言,因為常常忘記熄火就下車...囧rz

aaron16tw 发表于 2015-8-14 10:11

apple 發表於 2015-8-14 03:41 static/image/common/back.gif
有些人就是很難理解的
像我前女友
她就是不能接受Toyota這個Mark

說實在, 我以前也真的告訴我自己我這輩子不會買TOYOTA的車....

因為
1. 真的太太太太多人開了, 沒特色
2. 2.0以上的, 雖然外型越改越好看, 但內裝實在老氣
3. 版金薄, 底盤差, 開起來輕飄飄
......

但...當我打算換車時, 因緣際會注意到這部車, 然後發現這個俱樂部, 最後, 連試駕都沒有就買了

開到現在一年多, 還是覺得很爽~~~~~~

aaron16tw 发表于 2015-8-14 10:12

ecoh796 發表於 2015-8-14 06:42 static/image/common/back.gif
我前一台車是賓士的13年A200 柴油款 車價176萬,開二年多賣了。現在我非常後悔為什麼不早點買PC,那時候也是 ...

雙B開兩年多就賣掉真的虧很大ㄟ, 怎會想換掉?

aaron16tw 发表于 2015-8-14 10:12

kai520087 發表於 2015-8-14 07:59 static/image/common/back.gif
PC的底盤應該是PC最被讚賞的一項優點之ㄧ
幾乎所有評論都會提到
但是內裝跟組裝品質的確不夠到位

不過在PC身上改裝總花費也破110了吧....
--------------------------------------------------------------------

真的太強了!!!!!

aaron16tw 发表于 2015-8-14 10:20

ryan0815 發表於 2015-8-14 10:05 static/image/common/back.gif
...

鄰居也開始慢慢羨慕了...
因為我是透天社區,門口都會停車,也常常有外車來停...
總是很討厭車子廢氣飄到家裏面
慢慢的感覺到這台的優點...
現在也都說貴一點也值得!!
------------------------------------------------------------------------------------

關於廢氣, 我深有同感, 實在是100分, 出門都不會臭到在一樓外面或是客廳的家人,

除了味道以外, 對健康也很有實值幫助~~~

kai520087 发表于 2015-8-14 10:41

aaron16tw 發表於 2015-8-14 10:12 static/image/common/back.gif
不過在PC身上改裝總花費也破110了吧....
----------------------------------------------------------- ...
含車價啦!!{:035:}

Yingshan 发表于 2015-8-14 10:47

fly90263 發表於 2015-8-14 08:49 static/image/common/back.gif
版大別太在意
昨天同事跟我聊車,一直說TOYOTA不好,狂推福特便宜又安全
我也是笑笑的跟他談福特的優點跟 ...

像現在一些朋友看到我開車都說:啊你買yaris喔? 我都會說對啊對啊, 買車開車嘛,自己開心就好了, 遇到不喜歡這台車的人,笑笑就好 遇到志同道合的人,更是開心,可以聊很多 所以版大,你應該要為選擇prius c而開心才對啊^^

+1,深表同感
PC目前沒啥異音
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自從說了要買PC後的抱怨文!