Prius C Club

查看: 97409|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

PRIUS C & PRIUS二選一

樓主
目前座駕MAZDA323 1.8L 2000年份 里程累積39萬公里,
預計年底換車,家中成員2大1小,我身高173,女王154,小孩4歲
在價格與車室空間(乘坐區)猶豫?該選哪一個?
回復

沙發
這就是我煩惱之處,因為我的行駛里程頗高,如能與目前座駕差不多的話,那我就有個底,剩下就是家人感受問題,感謝車友指教.
回復 支持 反對

板凳
今天一口氣看了這兩台車,感覺如下:
Prius C:優點是椅子我覺比較好座,頗令我意外.缺點是後座的頭部壓迫感很重.
Prius:就是空間大
剩下實際試乘,才做最後決定.

回復 支持 反對

地板
偏偏我女兒超愛蛙蛙顏色(青蘋綠)
回復 支持 反對

怎麼大部份前輩都推薦買Prius 3,天秤座的我,兩端難抉擇,心中小惡魔想要Prius 3,理性告訴我Prius C即可,女王沒意見,女兒想要蛙蛙綠色小P,該給她快樂的回憶,還是滿足個人慾望.讓我們繼續看下去.
回復 支持 反對

突然想到去看車沒想到的問題,Prius 有備胎嗎?
回復 支持 反對

糟糕,PC被我岳父打槍,他開CAMRY,空間真是致命傷。
回復 支持 反對