can 發表於 2012-5-2 13:36

敗家還是需要有一點衝動

本來興沖沖的想追隨板上大大裝 Garmin 整合行車記錄器的衛星導航機,
在網拍上也找到好價錢的賣家($9800)想器衝去給他把東西拿回來,
{:084:}
結果問到 video in 線材的時候,賣家沒回答,順手就 google 查詢一下機器的相關資訊,
突然發現...ㄟ...這機器好像還不是調整的很穩...
感覺突然就冷掉了...
(其實我一直對 Garmin 的東西品質很有信心的,畢竟也用他們家的產品五六年有了,只是沒想到看到哀聲四起還是怕了一下)

本來我想裝行車記錄器、倒車攝影機、衛星導航、還有超音波防盜,
前三個用同一螢幕剛好...只是如果機器不穩定,分開來裝,感覺多一堆螢幕,
又不知道車前空間要怎麼擺...
{:006:}

想想我是不是真的需要倒車攝影跟導航車機呢?
感覺東西越多越麻煩,還是行車記錄器跟防盜裝一裝就好...
敗家還是真的需要一點衝動,不然真的想半天,
好像也沒有真的缺什麼...
{:003:}

yabuhsu 發表於 2012-5-2 13:52

有其他建議可以導航+行車紀錄?!

Phil 發表於 2012-5-2 13:54

{:027:}如果車子常會載一堆東西.. 那倒車攝影還滿需要的..(我的車都會這樣被我蹂躪~)

apple 發表於 2012-5-2 14:26

我倒覺得
現在手機進步這麼快
導航靠手機就好
行車紀錄跟倒車攝影才是非裝不可

但是手機螢幕小
不知道用在導航會不會有問題?
我這人通常是看看地圖
頂多GPS抓一下位置
還真沒靠它導航過

如果手機能跟車機連線
有手機的多功能
跟車機的大螢幕
就完美了...

killerx 發表於 2012-5-2 14:29

如果一直都沒在用倒車攝影...其實也沒有太大影響~可是用習慣之後還是裝一下吧!至少我是打算牽到車後衝一趟台中了~

shane 發表於 2012-5-2 15:03

有不穩嗎@@?

我用超穩定... 比之前用過的 ABEE PPAGO 等產品好上太多太多

現在都聲控 導航 完全不用手按XDDDD

有沒有不穩定的文 貼來看看
看看我有沒有這個問題~~

---------------------

倒車鏡頭: 看人~~ 女生比較愛
導航 : 看生活習慣~~啪啪造 探險者 裝很OK    |用手機取代...電話少的人可以這樣做 但效果還是沒有GARMIN車機好~~
行車紀錄器 :........最好還是裝一下比較OK

can 發表於 2012-5-2 15:12

shane 大,我昨天就是看到這幾篇被嚇到了......
不然我真的很喜歡這台的設計...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=2700698
靈異事件?Garmin 2565RT 找不到離家不到10分鐘的車禍現場影像....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=228&t=2691000&last=35306736
Garmin 2565RT

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=228&t=2712885&p=1
我的garmin 2565rt plus使用心得(4/23) 購入

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=228&t=2494221&last=32733769
2565RT plus使用注意事項。歡迎大家來蓋大樓(一樓將持續更新)

shane 發表於 2012-5-2 15:23

看完了都是行車紀錄器的問題   
我目前是還好
可能比較晚買吧...@@

前三篇 出事的人滿少的
第四篇比較多人...但好像更新後就沒甚麼事情

-------------------

不然你就選MIO 或是 PAPAGO吧~~~

不然就是單純導航(手機也OK) + 自己選一個行車紀錄器   楊先生都會幫你整線整好

devil 發表於 2012-5-2 20:59

如果你再繼續爬文,你會發現garmin還是比較好的選擇{:096:}
(以下個人觀感)這三項比較實用的倒車攝影,有跟方向盤連動的預退虛線才是perfect
GPS是輔助功能,經常會到外縣巿or路況不熟的地方跑的人非常實用,
手機查google map非常方便,但必竟太小了,真要導航還是要讓專業的來,
行車紀錄器是我最不希望用到的東西,但天天出門就是開車,只怕萬一{:068:}
目前看來,能整合在一個螢幕,shane大分享的是首選了
我只煩惱5吋螢幕會不會太大了點...(對小偷來說目標太明顯{:062:})

shane 發表於 2012-5-2 21:51

下車 記得拆   一秒就拆下來了
非常好拆~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 敗家還是需要有一點衝動