wenyingying 发表于 2012-5-2 22:13

我買的是gamin的2585有電視的個人覺得目前不錯,行車記錄合為一很方便,牽到車後也要像大大一樣去裝倒車顯影,至於導航帶錯路⋯因該每個牌子都會吧

yabuhsu 发表于 2012-5-2 22:39

shane 發表於 2012-5-2 21:51 static/image/common/back.gif
下車 記得拆   一秒就拆下來了
非常好拆~~~

拆來拆去會不會容易壞啊!另外拆下來要放哪裡啊?

jacky2135 发表于 2012-5-2 23:01

Garmin 把行車紀錄器,倒車攝影跟GPS整合在一台上,是一大優勢,
但他的行車紀錄器鏡頭,拍攝效果不甚理想,行車紀錄器還是另外安裝,
預算多的可以安裝多隻鏡頭,對車主萬一以後有事故發生,
是有比較有利。

shane 发表于 2012-5-3 08:18

恩恩 多鏡頭 可以找 楊先生 裝 目擊者 能裝五個鏡頭 前後左右 都裝
弄到好也是1.4萬 但沒有導航

拆來拆去 就放你包包或是 手套箱
常拆不會壞 你看過結構就知道設計的很好

Fong 发表于 2012-5-3 09:32

Garmin的行車紀錄器鏡頭不好的是舊款GDR10,
所以要買的人要注意該買plus版本,
附的是新款GDR20,這款的鏡頭已經相當不錯了…

Fong 发表于 2012-5-3 09:35

另外想請問Shane,
這個倒車攝影有連結方向盤嗎?方向盤轉動時,會預測後退方向嗎?

wenyingying 发表于 2012-5-3 10:11

Fong 發表於 2012-5-3 09:32 static/image/common/back.gif
Garmin的行車紀錄器鏡頭不好的是舊款GDR10,
所以要買的人要注意該買plus版本,
附的是新款GDR20,這款的 ...

我的是GDR20很不錯

shane 发表于 2012-5-3 11:18

Fong 發表於 2012-5-3 09:35 static/image/common/back.gif
另外想請問Shane,
這個倒車攝影有連結方向盤嗎?方向盤轉動時,會預測後退方向嗎?

好像沒有吧我不太知道那個
影像 我沒甚麼在用 那是女生開的時後再用∼

我停車主要是 照後鏡+雷達

你可以問問 楊先生 這種我就不太懂QQ

yuchieh99 发表于 2012-5-8 19:52

{:088:}

ericlin 发表于 2012-5-8 22:31

{:070:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 敗家還是需要有一點衝動