wenyingying 發表於 2012-7-24 00:00

i9820911 發表於 2012-7-23 23:57 static/image/common/back.gif
瑩當媽了嗎?
我不緊張ㄟ 是工作量暴多

今年要上小一魯

wenyingying 發表於 2012-7-24 00:01

i9820911 發表於 2012-7-23 23:58 static/image/common/back.gif
瑩你藏怎樣 可貼給我看嗎?

明天幫你處理

momo 發表於 2012-7-23 16:54

[團購結束] 雪仔的電子設備固定底座

經學長介紹 上週去網拍買了這個東西

覺得超實用的 所以介紹給有需要的人

不囉唆!! 請直接看圖就了然了.

固定座好像有團購價, 我有問老闆了, 有興趣的朋友也許可以一起團購一下!!!

團購已結束
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我問了團購價錢了,

10個以下 140元/個 (不含運)
20個以下 120元/個 (不含運)

有興趣的人可以看看要不要合購一下.

momo         x5 (已領)
小瑩姐姐   x1 (已領)
cocoi         x1 (取消)
米漿大大   x2 (已領)
Apple          x1
Fong         x1
can            x2
七十七         x1 (已寄送,未確認)
idreamherx2
LionKing    x1

團購一共17個, 每個120元, 老闆說預計下週到貨, 有人是需要郵寄的嗎? 若不急就在車聚時發放吧!

7/31 :剛剛老闆表示已到貨,已請妹妹去幫忙拿了,有新進度會再更新。{:039:}

※ 儀錶板上不能抹東西 不然可能會粘不住 ※

※ 個人在放上矽膠墊之前是有用酒精擦拭過,試用到現在沒掉過,但不表示大家的使用狀況就都能一樣 ※

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

r580808 發表於 2012-7-23 17:02

我是上禮拜才去買沙包座 {:070:}

can 發表於 2012-7-23 17:06

Garmin 的產品箱內有付一塊喔!

黑色的

momo 發表於 2012-7-23 17:13

can 發表於 2012-7-23 17:06 static/image/common/back.gif
Garmin 的產品箱內有付一塊喔!

黑色的

我的沒有耶! 是不是被人拿走了{:019:}

momo 發表於 2012-7-23 17:14

r580808 發表於 2012-7-23 17:02 static/image/common/back.gif
我是上禮拜才去買沙包座

沙包座太貴 我實在買不起 {:062:}

r580808 發表於 2012-7-23 17:27

momo 發表於 2012-7-23 17:14 static/image/common/back.gif
沙包座太貴 我實在買不起

我好像買380,太貴?{:118:}

yabuhsu 發表於 2012-7-23 17:38

我需要ㄟ,哪裡買的?
蝦咪材質?黏得住嗎?

wilson 發表於 2012-7-23 17:44

{:070:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [團購結束] 雪仔的電子設備固定底座