apple 发表于 2012-7-26 15:55

我車聚再拿就好囉~

momo 发表于 2012-7-25 21:27

bmw5828 發表於 2012-7-25 10:07 static/image/common/back.gif
我也是去MO提供的露天那家下定了.....

團購幫我爸買一個好了

預計下週到貨, 我會請我妹妹去拿, 若要郵寄的請跟我說, 不然就車聚時後再拿也可以
一個是120元, 若需郵寄請告訴我郵寄方式, 郵費請自付, 一切感恩!!

momo 发表于 2012-7-25 21:28

cocoi 發表於 2012-7-25 10:17 static/image/common/back.gif
請mo大團購也算我一份...謝謝~

預計下週到貨, 我會請我妹妹去拿, 若要郵寄的請跟我說, 不然就車聚時後再拿也可以
一個是120元, 若需郵寄請告訴我郵寄方式, 郵費請自付, 一切感恩!!

apple 發表於 2012-7-25 15:13 static/image/common/back.gif
我也要來一個試試看~

Fong 發表於 2012-7-25 17:05 static/image/common/back.gif
我也買一個好了,這樣我就可以四處試導航機的位置了…

momo 发表于 2012-7-25 21:29

can 發表於 2012-7-25 17:37 static/image/common/back.gif
我也來簽個五個好了...

送禮自用兩相宜,哈...

momo 发表于 2012-7-25 21:31

wenyingying 發表於 2012-7-24 13:32 static/image/common/back.gif
哈哈   愛吃吃喝喝的我   頓時想不到哪裡好停車      平時自己去停一台就好    現在要想個可以停到5台以上 ...

預計下週到貨, 我會請我妹妹去拿, 小瑩姊姊我該如何拿給妳呢? 一個是120元, 一切感恩!!

bmw5828 发表于 2012-7-25 21:38

momo 發表於 2012-7-25 21:27 static/image/common/back.gif
一個是120元, 若需郵寄 ...

感謝MO大
我車聚當天領
謝謝
{:070:}

momo 发表于 2012-7-25 21:46

bmw5828 發表於 2012-7-25 21:38 static/image/common/back.gif
感謝MO大
我車聚當天領
謝謝

小事 不客氣 {:016:}

cocoi 发表于 2012-7-25 21:50

momo 發表於 2012-7-25 21:28 static/image/common/back.gif
一個是120元, 若需郵寄 ...

mo大真有效率~
我車聚當天領....
感恩~~{:021:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [團購結束] 雪仔的電子設備固定底座