Prius C Club

查看: 35985|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

極光銀改裝燻黑大燈燈座

樓主

故事開始...朋友是作車燈的,當知道我簽了一台PC後,
就一直說要送我全套車燈當禮物
但其實本人是滿低調的,實在不願意改裝
在朋友狂推說服之下,加上PCC車友的毒害後{:116:}
小弟最後還是答應收下了
但還是只收前燈就好了,後燈外型小弟真的無法接受....

兩周之後,大燈終於到手了
忍不住就直接開箱把玩一番
朋友說這是最新版的臥蠶透明光條板 (舊版是乳白光棒)
燈組是日式燻黑板(側邊是透明墊片)
不囉嗦,直接賞圖

打開之後的樣子,超迷人的消光黑阿~~
朋友說這新設計的臥蠶絕對不會刺眼

翻過來檢查後面的線路
由此線路可知,小燈變成LED日行燈
近燈變成12vH7,遠燈是12VH1

檢查近燈的燈泡

去安裝之前,在拍一下小燈的畫面吧

恭請北區小張大安裝,
超俐落的手法,小弟已經佩服到無法用言語形容....
隱約已經可以看到熊貓眼了

安裝完成後的臥蠶照....{:016:}
果然不會很刺眼,使用導光條把LED光源分散

因為近遠燈都是用出廠送的燈泡,實在沒啥特色
就沒有打燈秀了,本來打算用到壞掉在更換燈泡
但開回去路上,覺得亮度沒有原廠的亮....{:001:}
或許...可能很快就會更換燈泡了{:116:}

燻黑眼睛果然看起來內斂多了
原來的燈組就先收起...
或許以後驗車用的到...{:084:}

最後的ETAG...那就不管它了
反正還有車牌辨識系統,不用去貼
應該還是能自動扣款吧....{:051:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發

不錯~~~~~~{:087:}{:087:}{:087:}{:087:}{:087:}{:087:}{:087:}
改車是一條不歸路,哈哈哈~~~~{:021:}
回復 支持 反對

板凳
謝謝羽哥分享
發問 近燈角度調整一樣支援嗎?
回復 支持 反對

地板
mine 發表於 2015-1-27 23:30
謝謝羽哥分享

報告,此款車燈不支援角度調整,所以這功能算是廢了
回復 支持 反對

mine 發表於 2015-1-27 23:30
謝謝羽哥分享

禁用編輯器代碼僅作者可見
回復 支持 反對

WOW,羽大小銀的眼神現殺氣啦! 太帥了{:113:}
回復 支持 反對

絕無僅有的專屬版, 讚!
話說 臥蠶透明光條板 這名子還真有才, 讓我想到黯然銷魂飯~
回復 支持 反對

有這樣的朋友真好!!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

因為我不懂術語啦,他直接說料號更不懂,{:019:}
朋友就說的比較白話讓我聽的比較懂{:033:}
回復 支持 反對

ryan0815 發表於 2015-1-27 23:40
報告,此款車燈不支援角度調整,所以這功能算是廢了

了解 謝謝羽哥的分享  
回復 支持 反對