楼主: skuld

想入手pc,有幾個問題請教

火.. [复制链接]

我1/25才剛訂車,搶在1/31優惠結束前下訂,才有機票折抵車價的優惠.

由於版歸規定不能Post菜單.所以我也不便分享太多.

我買到的2015新款現金空車價格不超過80. (這樣應該沒有違規吧?)

一樣有送基本避光墊,踏墊,後廂防水墊,晴雨窗...這一類贈品.(不含隔熱紙)

新舊款價格才差一點,最後還是決定放棄舊款,直接上2015新款.

現在等交車中.(交車據說還要等二週以上,但一定會在農曆年前交車)

終於要開始我的油電人生了...請大家多多指教嘍!

回复 加分 減分

業代應該是一月底在衝台數,有可能只差我這一台,才找所長談額外的優惠.

據我所知,他也是猶豫了幾天才答應我的殺價.

而且還要我趕著立刻下訂.

不知有無陷阱 {:019:}
回复 加分 減分

skuld 發表於 2015-1-27 16:25
超感謝大家的回覆!!我稍微瞭解一點了^^

我的業務的確是不太瞭解,才入行3個月,感覺對很多東西還不太懂, ...

其實你若高速居多,建議可以買11代new Altis就夠用了.純高速要18km/L以上超容易達成的.

我則是剛好相反. 平日市區居多,假日又偶爾高速.

才剛準備從new Altis換車過來Prius C.

回复 加分 減分