[外觀] 我想換2015年式的前保捍,可能嗎??

我很認真的。
最近小藍的下巴破皮,所以好希望能換哦
可以嗎?可以嗎??期待>///<想幫小藍整容說

aaron16tw 發表於 2015-1-25 00:27
看起來是可以的,只是所有燈組也得一併換掉,代價不低!

謝謝你,我看了一下~猜想就算大燈不用換,霧燈那個可能也要我換吧

如果可以像 abcd1248 大大說的可以直上就好了{:034:}
回复 加分 減分

asdex 發表於 2015-1-25 05:43
有這個錢我寧可改其他小包
畢竟特地花錢改車還改成廠車外觀
實在有點奇怪,那是不是乾脆把車抵價給原廠

asdex 大大,
其實,小女子我只是單純覺得小改的前保桿很好看
只是在想「反正前保都要換了,如果可以換新款的更好」

而且我不專業的認為,換根保桿還算不上什麼改車,

如果只是為了那根前保桿,而花一筆錢
就像您說的,還不如當掉小小藍換新款來的完美
因為我當初還一直抱怨,為什麼沒把黃色的引進來(我還認真的問過重新烤漆這件事
{:064:}
回复 加分 減分

s870666 發表於 2015-1-30 08:54
金錢的能量,決定改車的力量

恩恩,認同說,有錢想幹嘛~就幹嘛
不過就在於每個人想把錢花在哪,
自己覺得花的有沒有價值。
所以才說小女子不專業呀∼呵呵∼

謝謝大大們給的意見,
我還是乖乖的換原來年份的前保桿就好,

至於2015式的頭頭,就繼續看人開箱吧
(真希望有人訂黃色的...)