Prius C Club

查看: 23034|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[外觀] 我想換2015年式的前保捍,可能嗎??

樓主

我很認真的。
最近小藍的下巴破皮,所以好希望能換哦
可以嗎?可以嗎??期待>///<想幫小藍整容說
回復

沙發
看起來是可以的,只是所有燈組也得一併換掉,代價不低!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
板凳
回復 支持 反對

地板
有這個錢我寧可改其他小包
畢竟特地花錢改車還改成廠車外觀
實在有點奇怪,那是不是乾脆把車抵價給原廠
再買台新年度車款比較快
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-1-25 00:27
看起來是可以的,只是所有燈組也得一併換掉,代價不低!

謝謝你,我看了一下~猜想就算大燈不用換,霧燈那個可能也要我換吧

如果可以像 abcd1248 大大說的可以直上就好了{:034:}
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-1-25 05:43
有這個錢我寧可改其他小包
畢竟特地花錢改車還改成廠車外觀
實在有點奇怪,那是不是乾脆把車抵價給原廠

asdex 大大,
其實,小女子我只是單純覺得小改的前保桿很好看
只是在想「反正前保都要換了,如果可以換新款的更好」

而且我不專業的認為,換根保桿還算不上什麼改車,

如果只是為了那根前保桿,而花一筆錢
就像您說的,還不如當掉小小藍換新款來的完美
因為我當初還一直抱怨,為什麼沒把黃色的引進來(我還認真的問過重新烤漆這件事
{:064:}
回復 支持 反對

代價應該不低,如果真換了,記得上來分享!!{:070:}
回復 支持 反對

selie 發表於 2015-1-29 20:59
asdex 大大,
其實,小女子我只是單純覺得小改的前保桿很好看
只是在想「反正前保都要換了,如果可以換 ...

黃色引進加一
新款感覺可以唷!!
回復 支持 反對

大燈不一樣,所以一定要換下大燈、霧燈、方向燈
而且因為款式不同,保險不會讓你換新年度的保桿(除非作假)
改車之後如果忘了重新估價,將來撞到,保險只會賠原款式的零件
再來光換前面,後面尾翼跟尾燈、鍍鉻飾片沒換... 是不是還有缺憾
改了外觀,內裝沒改又思思念念這癢那癢的
當然怎麼改車都看個人,每個人喜好不同
經濟能力不同,價值觀跟角度也不同
站上汀大改G's很敢很屌,連原車價及其他改裝品應該直逼CT200H
只要有愛就可以了,喜歡就改沒有什麼不行,金錢的能量,決定改車的力量
但像我就是連一對LED大燈都考慮再三還沒有下手(但有HID)
之前一邊方向燈撞破也考慮直接換LED改裝品
後來捨棄不換是有幾個理由,但關鍵是故障率
之前那樣說就是一點個人意見,供你參考
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-1-30 05:53
大燈不一樣,所以一定要換下大燈、霧燈、方向燈
而且因為款式不同,保險不會讓你換新年度的保桿(除非作假 ...

金錢的能量,決定改車的力量

每日一句{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對