Prius C Club

樓主: wenyingying
打印 上一主題 下一主題

藍精靈想美容....請各位打大大給建議

我以前是新車鍍膜 之後就都上加油站洗車了 感覺還不錯

不過大概是新車 所以這樣比較不準

本來這次計畫PC也是要去做鍍膜 結果發現之前那一家工研院奈米鍍膜的不見了

害我現在也不知道該怎辦
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-6-11 13:39
我以前是新車鍍膜 之後就都上加油站洗車了 感覺還不錯

不過大概是新車 所以這樣比較不準

http://www.pcstore.com.tw/shopab/M10994961.htm

自己買來噴就好啦 20分鐘搞定
回復 支持 反對

shane 發表於 2012-6-11 13:52
http://www.pcstore.com.tw/shopab/M10994961.htm

自己買來噴就好啦 20分鐘搞定

哇! 這樣好便宜捏! 可是自己用會不會用不好呢?
回復 支持 反對

不會阿 我噴過我媽的車

就是 洗乾淨好 確定乾淨  就對著車子 1公尺距離 噴噴噴噴
然後放個幾小時 就好了

但效果還是沒有上純宗呂臘好 成本也稍微高了點~~ 不過因為簡單方便 省時 省力 也OK拉
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-6-11 12:51
問題是  我沒有時間洗車阿......
公司附近  又有製作遊覽車的工廠   生意超好.........每天噴漆的微細分 ...

我大約兩週才洗一次車,還好Pc不大,大概兩各小時能搞定...{:083:}
偶爾到市區也許一倆各月一次吧,會給專業的洗~
然後準備一支靜電除塵放車上,這樣維持的還不錯,
依你公司的情況還真的有點{:036:}{:077:}, 恐怕不是鍍膜能預防的
最好找一家不錯的手工洗車,固定一家就好,有時候還是得讓專業的來比較輕鬆啦~{:014:}
回復 支持 反對

shane 發表於 2012-6-11 12:37
度模沒意義...

想請問釉鈦蠟你都是用手上嗎?還是用上蠟綿?
回復 支持 反對

臘很硬的時後會用手  幾分鐘軟掉後 用上臘棉~~用手很奢侈

我上臘棉會先用水衝 擠掉所有的水 讓棉濕濕的 不燃很吃臘
回復 支持 反對

說真的 沒時間就要利用時間
加油站洗水刀 回來後自己打蠟 30分解決
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-6-19 09:51
說真的 沒時間就要利用時間
加油站洗水刀 回來後自己打蠟 30分解決

我要在洗車地點就打好蠟,不然一開上路就一堆煙塵黏上來...

市區車多的麻煩...
回復 支持 反對

我推薦冠彰磁釉,

一年做一次就好,

而且平常自己洗一洗就很亮了。
回復 支持 反對