楼主: wenyingying

藍精靈油耗( 10�6更新)......分享

火... [复制链接]
wenyingying 發表於 2012-6-29 19:53
我家老爺竟然出現巡航五格全滿.直逼百分停留滿久..(他很少在開車,我要去撞壁了)天天開車的我都做不到{:03 ...

我也天天開車,換到PC後,也是未曾巡航五格過

在沒有刻意練習的情況下,好像平時不常開車的人,開PC反而容易拿高分
(記得之前有網站試駕PC, 試車的人也提到分數不高)

以開油車的習慣來開PC,分數都很低
回复 加分 減分

ch6688g 發表於 2012-7-1 10:07
"以開油車的習慣來開PC,分數都很低"...?

為什麼?

常開車的人, 都自有一套開車方法, 包括油門的控制,
而這套方法不一定適用於油電車, 所以分數就不高
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-7-30 22:07
才在碎碎念說油耗都不漂亮而已,下一桶要把98給換掉
每週一樣的路線,今天竟然出現逼淨40的油耗,叫我該換
...

39.3km/L ! ! !
唐牛:一切都是幻覺,嚇不倒我地
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-7-30 22:27
沒錯一切都是幻覺    這位大的油耗真漂亮    教教我

我也好想有這種幻覺呀,還沒開過39.3km/L
記得妳也都是開高速公路上下班,應該是妳教教我們吧!
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-30 22:16
更新更新一樓

瑩,是ECO模式,不是CEO啦

CEO模式我想應該是翹腳坐在後座,叫司機開車的模式
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-10-13 11:39
看來油耗變泡亮的成果........除了換油.........天氣應該是最大的影響者

最喜歡秋天的氣候
回复 加分 減分