Prius C Club

查看: 16053|回復: 13

台中洗車問題

請問各位大大,在台中都去哪裡洗車(非自助),價位大多都少啊?
小弟買車到現在約兩個月,昨天第一次牽去洗車,在台中大墩路跟xx路的交叉口傳統停車場洗,想說洗完會煥然一新,
想不到真的想不到....,洗完上面多了很多小刮痕.....真是無言,因為小弟自己懶得洗也不夠專業,所以才上來請問各位大大!!

今天去清境農場有看到一台銀色的PC喔,車號RXX的!!
回復

不介意我介紹你來太平這裡有一家不錯的
回復 支持 反對

an1978 發表於 2015-1-3 22:45
不介意我介紹你來太平這裡有一家不錯的

在煩請大大pm位置與價格,謝謝
回復 支持 反對

您是去101文具天堂旁邊那一家嗎?{:019:}
回復 支持 反對

星期五我也是去到大墩路跟大墩x街路口的洗車店對面是一家小七,一台車從進去到出來約20分鐘,他們是用人海戰術在洗車的,洗車價位居然是用中型車算,洗車體的海綿跟洗輪圈的同一塊,洗完開走後視鏡還會噴水出來,這樣的品質跟價位一次就嚇死了
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-1-4 08:25
您是去101文具天堂旁邊那一家嗎?

大大是東興路二段197號的郵局斜對面,易X汽車美容,收費400應算差不多,我問兩家都這價錢,只是技術真的ㄧ次就怕了,大大有推薦的鍍膜嗎
回復 支持 反對

人海戰術的傳統洗車場,不如去加油站水刀洗車!
西屯區若要自助洗車,可以去福科路金時代(隔間較大)。
小弟建議簡單的沖洗自己來就好,運動又環保…{:098:}
新手不要自己打臘鍍膜,免得遺憾終身(講真的
回復 支持 反對

大墩路101文具天堂旁邊那一間的確是用人海戰術,快速是他的特點,我看也很多高級車去

需要快速、內外都有處理的車主或許就會考慮

我是都自己洗,一方面省錢,一方面運動 {:084:}

回復 支持 反對

pomn186 發表於 2015-1-4 10:24
大大是東興路二段197號的郵局斜對面,易X汽車美容,收費400應算差不多,我問兩家都這價錢,只是技術真的ㄧ ...

鍍膜我是做 IPO 的(我在新竹科學園區店做的,因為老闆是我朋友)

前一部車我是去做冠彰的磁釉美容

目的,就是在車身上加上防護,個人認為兩家都不錯,至於如何比較?老實說,我也不知道 {:056:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-1-4 21:04
鍍膜我是做 IPO 的(我在新竹科學園區店做的,因為老闆是我朋友)

前一部車我是去做冠彰的磁釉美容

謝謝大大詳細的說明!!
回復 支持 反對