大家好!我是Eric0816

我先自我介紹ㄧ下,我叫仔仔,但我不是帥的那一型,會來這裡,存粹是因為我的客戶告訴我這裏是個交朋友的好地方,我就來了,因為我是網路白癡,如果有怠慢的地方,請原諒.
我在toyota任職已經十多年了,可是我只有三十多歲噢!因為我一退伍的第一份工作就在toyota,因為喜歡與人接觸,而我的客戶也很照顧我,所以業績一直還不錯,也許在網路的世界,你們一定不相信,我可是一直抱著感恩的心在服務客戶,雖然有時會覺得倦怠或受到委屈,但想到其他支持我的客戶,往往就是讓我持續下去的動力!
我手機是0922790390請給我一個為您服務的機會!

請PM空車 現金及貸款價 白色 預計1~2個月內購入
感謝
回复 加分 減分

請PM空車價  微波爐折掉  現金及貸款  白色  感謝您
回复 加分 減分

您好,麻煩請PM現金空車價
也想去試車+談單,謝謝!
回复 加分 減分

您好,麻煩請PM現金空車價, 預計個1月內購入, 謝謝~
回复 加分 減分

您好,麻煩請PM空車價,現金和貸款都可, 預計2個月內購入, 謝謝~
回复 加分 減分

請問和泰這期送水波爐折價部分有最新消息嗎
回复 加分 減分

您好, 可以請您PM空車價嗎? 現金及貸款都要, 預計這1~2月會購車, 謝謝..
回复 加分 減分

可以PM給我PRIUS C空車價嗎?
回复 加分 減分

你好,
我想買priusC,請提供現金價菜單,謝謝。
另外上週我去高都汽車,他們說現在訂車可以年底或1月初交車(算13年式的),
是真有其事嗎?
謝謝

我的EMAIL: room838@yahoo.com.tw
回复 加分 減分