Prius C Club

樓主: wenyingying
打印 上一主題 下一主題

藍精靈的菜單

我們的是
車價:822,000 NTD 送不含前擋隔熱紙
保險:乙式 + 竊盜(自負10%) + 免折舊 + 第三責任 + 強制 = 37,000 NTD
領牌 + 稅金:1萬有找 (4/27領, 4/9訂車)

回復 支持 反對

momo 發表於 2012-6-7 13:41
那妳知道型號嗎? 貼起來會不會太暗或太透呢?

前檔  為了要不含金屬  所以用XF68   期他全車用V40   
本來前檔要用V70的.....因為會擋GPS 跟ETAG 所以放棄
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-6-7 15:54
前檔  為了要不含金屬  所以用XF68   期他全車用V40   
本來前檔要用V70的.....因為會擋GPS 跟ETAG 所以 ...

我也在考慮V40, 前檔打算用3M M70 或 琥珀C70,
V40從車外看的進去嗎?
回復 支持 反對

我的菜單供各位參考~
車價:829000元 (現金)
4/28 下訂銀色  5/30已交車
1. 黑色避光墊
2. 防水腳踏墊
3. 原廠行車紀錄器
4. 全車隔熱紙
5. 保險自理
6. 交車禮
與去年我購買的另一部車的菜單比, 我的這部prius c是很普通的1張單( 不知道當時是怎嚜了,居然懶的殺價!!)
好在他沒讓我等太久, 否則我已經決定退單了~

回復 支持 反對

Shuttlebus 發表於 2012-6-8 09:20
我的菜單供各位參考~
車價:829000元 (現金)
4/28 下訂銀色  5/30已交車

pc 的單不能跟其他一般國產車來比
大大的單已經很不錯嚕~{:070:}
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-6-7 21:37
可以,你在台南,要不要直接來看看阿

我白天在民生路靠近安平, 晚上在東區靠近仁德這邊.
妳會在哪兒呢? 請問要去哪兒看比較方便呢?
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-6-7 16:49
我也在考慮V40, 前檔打算用3M M70 或 琥珀C70,
V40從車外看的進去嗎?

可以,你在台南,要不要直接來看看阿
回復 支持 反對

交車資料袋的背面  還沒接到電話
回復 支持 反對

tarcy240 發表於 2012-6-7 21:59
交車資料帶的背面  還沒接到電話

我都沒有ㄟ
回復 支持 反對

高雄車價:833000元.......業務直說沒有賺
4/1 下訂韻綠白  預計7月中交車
6/1 提早交車^_^
1.  PRIUS 的晴雨窗
2. 黑色避光墊(我不要)
3. 海馬防水腳踏墊
4. 後室境(我不要)~~因為我要後視鏡行車紀錄器
5.全車隔熱
還特別交代我說     和泰如有電話訪問  一定要說  "非常滿意"知道嗎??
(心想:大家討口飯吃)

以上沒有所謂的交車禮就是一片CD

給各位參考.........不要比我差都好

我想最近因該很多人提前交車吧^_^
回復 支持 反對