Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: atek945

選舉正是出遊日…2015苗栗&2016桃園遊記

這篇遊記真的棒

除了介紹到哪邊好玩 分享方式也很活潑!
回復 支持 反對

今年2016大選是在1/16(六)
昨晚突然想去桃園謝票 不分區車聚代表(咦

所以一早就去投票 順便將出完險的車車牽回
中午去換輪胎nt860,也裝好胎壓偵測oro417

選舉是從早上8點到下午四點,早上有點塞
所以趁著四點前不塞車 北上桃園私聚(嘻
小雲滇雲南美食 這間口味比較不會太重
中壢的米干有很多家 我們選了這間 離停車場不遠的

還有電動車停車位喔

苗女會下蠱毒(誤

選情告急喔

吃完大家還不想走 再到家樂福伯朗咖啡續攤囉

晚上入住桃園柯P的總統套房,第二天下雨 沒地方去
跑去台茂 發現下雨天千萬不能去購物中心 塞塞塞啊

突然想起好久沒去吃的鶯歌阿婆壽司,走二號國道
阿婆的壽司 快比不上她的關東煮了…

晚上入住苗栗泰安 瑪舒懷(泰雅族 感謝您的意思)
洗個熱呼呼的溫泉

原住民的早餐是8:30,我們九點多才去吃

再前往泰安溫泉特區 禁止車輛進入的風景都特好啊

下午前往水洗老街 吃三色豆腐

經過雪霸汶水遊客中心 這裡很適合野餐喔

順道一遊 台灣四大名寺 法雲寺 上去的斜坡算陡 大車禁止進入

視野真好 回程走省道三號 走石岡路(中44) 豐原大道
再接74快速道路…下最近直通逢甲的凱旋路

路很好開 也不會比走高速慢多少啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對