有沒有第一次買車就上手的書

火.. [复制链接]
truman.lin 發表於 2012-6-7 12:12
謝謝你的建議,後來有去天母SOGO對面的TOYOTA,這回有茶喝了。

您在台北,若有需要我可以幫您介紹業務(在陽明營業所),有Prius C 試乘車可以試乘。
回复 加分 減分

我是在南港營業所,介紹的很仔細  馬上就去試乘
回复 加分 減分

battletotoo 發表於 2012-6-7 10:43
第一次買車 就上手的書嗎?
一定就是這一本了

呵呵。。。揪感心,勞煩你上傳這本缺貨的書的照片了。希望我也能順利買到。
回复 加分 減分

can 發表於 2012-6-7 10:15
Prius 或 Prius c 以前是難賣,現在是獎金爛...
問這車不少業務都愛理不理...
不如找站上出沒的業務談談看 ...

了解,謝謝你的建議。今天google了一下“Prius C 開箱“,來到貴寶地。
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-6-7 10:18
大大
可以多跑幾家
業待也占購車一部分,慎選業待免得後面導致消費糾紛

謝謝你的建議,後來有去天母SOGO對面的TOYOTA,這回有茶喝了。
回复 加分 減分

生平第一次買車,網路上看了很久,看來看去就是這個Prius C了吧,這天開著老姐借來的車,老舊的ford,開到家裡附近的營業所,營業所的玻璃門還貼著Prius C呢。
停好車,業代出來了,跟他說想看Prius C,業代說這台車缺貨,現場沒有車可看,試乘要預約等候,那拿個DM來過乾癮吧,業代說(我想他是業代吧,不知姓什麼,名片也沒給)DM也發完了,嗯,營業所裡有別款車,他也沒打算介紹的樣子,反正我本來就打定主意來買Prius C的,他講的其實我也都知道了,但是買車總不能像網購買包包,在網路上看了就點購物車吧。尤其是第一次買車。其實這業代也還好,沒有什麼不耐煩,雖然他講的我都知道了,我們站在營業所門外也講了不少,不過總覺得怎麼跟印象中的看車有很大的差距,連門都沒進就結束了,那就上車走人吧,業代也走了。我想他是業代吧,還是只是管停車場的小弟。泊車小弟能講那麼多素質還真不錯。離開時有一種好像是停車問路的感覺。

Prius 或 Prius c 以前是難賣,現在是獎金爛...
問這車不少業務都愛理不理...
不如找站上出沒的業務談談看...
反正多問問不吃虧...

我以前做過一陣子保險業務員,
就覺得除了金融業和一些比較有制度的服務業,
台灣不少業務人員基本訓練都很糟...
業務服務好壞真的看個人修為...
素質很不整齊...
回复 加分 減分

大大
可以多跑幾家
業待也占購車一部分,慎選業待免得後面導致消費糾紛
多看多比較是買車重點
別急....花錢是大爺記住這個原則(買家最大),"其摩子"很重要,服務業總該有服務品質
除非大大急著用車
買車是一筆不小開銷
花點時間多比較不吃虧
給大大當參考
回复 加分 減分

2012/6/6 問價格沒有很差啊,跟以前差不多,
現金(國都),可以試乘,交車要排隊
Prius 少 6萬
Prius C 少 3 萬

不過您是要問車價還是書?若要問車價,標題是否改一下?
回复 加分 減分

第一次買車 就上手的書嗎?
一定就是這一本了

我第一次買車,馬上就拿在手上的書......{:038:}

回复 加分 減分