Prius C Club

查看: 21089|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

前保桿..頭燈..天線.. 尾燈改了

樓主
前保桿..頭燈..天線.. 尾燈改了
2015 美國版 Prius C
無聊的影片
回復

taiwan52 發表於 2014-11-22 02:46
個人發現改款的地方
1前大包
2.霧燈

11 駕駛坐椅升降調整改在中控台
更正為..11 正副駕駛座椅加熱開關
{:053:}
回復 支持 反對

個人發現改款的地方
1前大包
2.霧燈
3.led投射型大燈
4.led後燈組
5.鯊魚天線
6.冷氣出風口
7.冷氣旋扭(ac,風扇開關,auto改在旋扭上)
8.方向盤 新增免持功能3按鈕  接聽 掛掉 擴音(這有點詭異)
9.螢幕軟件系統更新選項 省下多少油錢的設定
10內部影音套件(不多說 華碩的變形車機比較好 智慧行系統)
11 正副駕駛座椅加熱開關在中控台 (感謝phil大大修正)
12循跡防滑系統開關 中控台
13副駕駛置物箱鍍洛飾條
14後座椅子頭更換成與駕駛座相同
15電動引擎新增防護飾條

以上全部屬於小弟於影片中看到與台灣版本的差別  也許別國有豪華版 或是其他版本
但是上面所寫的 都是屬於 跟台灣不同的地方  有錯誤請指正
回復 支持 反對

yuukei 發表於 2014-11-21 00:22
頭燈跟尾燈我覺得現型款的比較好看
內裝中控的按鈕變大了

{:060:}對呀.. 這適合交感神經失調的我比較不會按錯
不知道網路上有沒有賣這改裝的套件
回復 支持 反對

{:024:}雖然油價直直落.. 我還是希望它能夠更省油.. 不然麻更有力~
外觀怎樣.. So what ? 荷包厚度還是重點
2015 款沒比較吸引我~
回復 支持 反對

倒車攝影內建,加1分 {:070:}
回復 支持 反對

那個冷氣璇鈕不錯看...{:034:}

LED投射式遠近燈感覺比傳統的優, 但車頭變霸氣了, 不適合PUCCA, 熱血的青年應該會滿喜歡的
只不過, 價格應該也會加上去, 日幣雖貶, 但應沒什麼幫助, 有可能車價不減反增喔, TOYOTA實在是太聰明了, 錢拿來~{:067:}
回復 支持 反對

頭燈跟尾燈我覺得現型款的比較好看
內裝中控的按鈕變大了 {:008:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-11-20 09:13
我覺得前大包怎有點鯰魚嘴的fu~; 天線倒是直接給鯊魚鰭了, 不錯!

愈來愈像生猛海鮮了
回復 支持 反對

是啊!
前面改很多,後面只有燈組和天線,好不好看就見仁見智了。
尤其喜愛單LED投射式遠近大燈,看來就是比傳統的燈泡好!
內裝質感提升??我還不是現有車主,看不出來哪裡差多少。
回復 支持 反對