請大家推薦淘寶網上值得或想要購入的配件或物品

如題:由於大陸是很多物品實際生產的地方,所以,淘寶網上應該有很多東西是便宜又實用的。

當然,風險一定有,但是有時候就像在尋寶一樣,也挺有樂趣的。

我曾在淘寶網中買筆記型電腦的電池,也曾在淘寶網中買帳篷,其中也曾有一些些不愉快的經驗 :(

不過,看在省荷包的份兒上,還是有值得冒險的地方 :)

就麻煩請大家推薦淘寶網上值得或想要購入的配件或物品,讓版上的朋友們也當做敗家的參考,感謝!

近日小弟也在找相關的物品,淘寶裡面普瑞斯C的週邊其實也不多,不知道是不是我不太會搜尋。

不過是有找到幾個,心癢癢中(單位人民幣)

TB2EQYkaFXXXXbkXpXXXXXXXXXX_!!1713108261.jpg 飾條 250

不少人在問的防刮版 220

霧燈飾板 130
回复 加分 減分

插花問一下,不鏽鋼的等級是怎麼分啊?

有沒有專業人士可以教一下{:019:}
回复 加分 減分

lorenx 發表於 2014-11-17 15:42
插花問一下,不鏽鋼的等級是怎麼分啊?

有沒有專業人士可以教一下

304是食用級
316是醫療級<耐酸>
我只知道這2種
回复 加分 減分

RE: 請大家推薦淘寶網上值得或想要購入的配件或物品

三心二意 發表於 2014-11-17 16:16
304是食用級
316是醫療級
我只知道這2種

雖說是不銹鋼,但久了還是會生銹,手機常用的是SUS304,可用噴砂做霧面效果,或用拋光做鏡面效果,通常會搭配PVD或ED做法裝飾(ED比較耐刮)
回复 加分 減分

lorenx 發表於 2014-11-17 15:25
近日小弟也在找相關的物品,淘寶裡面普瑞斯C的週邊其實也不多,不知道是不是我不太會搜尋。

不過是有找到 ...

其實我也有找到這些,只是這些如果加運費的話,有沒有比日本的拍賣網買回來便宜呢??{:019:}

有沒有精通日本網購、美國網購、淘寶網……的前輩可以釋疑一下??
回复 加分 減分

回复 加分 減分

samwwei 發表於 2014-11-17 17:40
下午剛拍了一個http://item.taobao.com/item.htm?id=41367219453

請問含運到台灣要大約多少??
回复 加分 減分

運費至少150(150~450)
物件台&#24164;1100
回复 加分 減分

samwwei 發表於 2014-11-17 21:13
運費至少150(150~450)
物件台&#24164;1100

我以前購物是直接與賣家談好含運到台灣的價格,然後直接刷卡購物

請問您也是如此嗎?還是您有其它的做法?方便確認一下您入手含運的價格嗎?感恩!
回复 加分 減分