松鼠大的第一台小橘 9/3 更新後雷達

火.. [复制链接]

交車後,把想安裝的東西買齊就約了松鼠大
6/6上午 9點多到  安裝完畢剛好12點  3個小時
安裝了這些
1.更換大燈()自備  bmw5828 推薦的歐司朗 第二代長壽型終極星鑽NIGHT BREAKER PLUS

更換LED前小燈160、室內燈160、後車廂燈80、車牌燈120
2.倒車顯影1800
3. 前偵測雷達2200
4.後視鏡自動收縮750
5.升級防盜器含速控上鎖+超音波防盜3700
6.安裝自備的Garmin導航(2585R Plus)+行車紀錄器+數位電視外接天線組(柆線+埋線+整線) 500
7.安裝自備GPS測速雷達(埋線+整線)
USB三孔插座(自備)
到松鼠家時門口停了松鼠大的Camry,然後移車把我的停進去
拍了一張松鼠大的車
他家的燕子我也拍了

確認好安裝的東西後

開始動工
11.jpg    10.jpg    12.jpg
前雷達  鍍完膜被鑽了2個洞
13.jpg    14.jpg    15.jpg
16.jpg    19.jpg    22.jpg

23.jpg    18.jpg 26.jpg   

倒車顯影
25.jpg    27.jpg   
行車紀錄器  駕駛座看過去不會檔到儀表版  左邊是GPS雷達測速
43.jpg 42.jpg 44.jpg

LED 小燈
31.jpg    35.jpg
室內燈
車廂燈
車牌燈                  
換下來的原廠燈泡
超音波

導航機的數位電視天線
37.jpg    36.jpg

拍賣網買的小東西 觸摸燈 背面有雙面膠 不夠黏
40.jpg    39.jpg
黏在車頂會掉 要再'想一下怎麼貼
32.jpg    33.jpg

施工中松鼠大的動作都沒停,但花了15秒去對面叫了兩杯紅茶
一杯請我

以上

9/3
因為上次的擦傷,所以再去找松鼠大安裝後雷達
安裝在兩角落,更換主機,安裝顯示器 功能跟前雷達一樣
15KM 會啟動 ,開關控制4個雷達
看成品吧!!

56.jpg 55.jpg
57.jpg 58.jpg

好棒,一次將該裝的都裝好了
{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

讚!{:070:}{:070:}

先前沒爬文到這兒,松鼠大在業界享有盛名!{:070:}
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

好棒!!!
一次裝齊了!!!
回复 加分 減分

loch196049 發表於 2012-11-29 10:49
2.倒車顯影1800

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7332629354
回复 加分 減分

2.倒車顯影1800
5.升級防盜器含速控上鎖+超音波防盜3700

樓主 請問 上面這四點的購買資訊?
可以分享一下 廠牌嗎?
回复 加分 減分

我也在9/13 去裝了 Garmin 2585T 的倒車顯示 , 距離顯示的雷達 , 很滿意 .
回复 加分 減分

club 發表於 2012-9-3 15:24
後雷達顯示多了 ??距離嗎

我是前4後2。 6顆”停車”雷達。4顆(前2,後2)為距離顯示雷達。
也可參考我的裝法。
回复 加分 減分

很細到手路
回复 加分 減分