Prius C Club

查看: 107765|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

松鼠大的第一台小橘 9/3 更新後雷達

樓主
devil 發表於 2012-6-7 18:08
很的分享,應有盡有~~
我也考慮裝2565RT PLUS,應該可以來約各團購!

我本來是只要買2565RT Plus
可是看了一些使用心得決定攻頂
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=36238687
http://www.mobile01.com/topicdet ... 3&last=36345183
差在沒聲控而已 等其他使用者的努力
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=36182685
回復 支持 反對

沙發

交車後,把想安裝的東西買齊就約了松鼠大
6/6上午 9點多到  安裝完畢剛好12點  3個小時
安裝了這些
1.更換大燈()自備  bmw5828 推薦的歐司朗 第二代長壽型終極星鑽NIGHT BREAKER PLUS

更換LED前小燈160、室內燈160、後車廂燈80、車牌燈120
2.倒車顯影1800
3. 前偵測雷達2200
4.後視鏡自動收縮750
5.升級防盜器含速控上鎖+超音波防盜3700
6.安裝自備的Garmin導航(2585R Plus)+行車紀錄器+數位電視外接天線組(柆線+埋線+整線) 500
7.安裝自備GPS測速雷達(埋線+整線)
USB三孔插座(自備)
到松鼠家時門口停了松鼠大的Camry,然後移車把我的停進去
拍了一張松鼠大的車

他家的燕子我也拍了

確認好安裝的東西後

開始動工

前雷達  鍍完膜被鑽了2個洞

倒車顯影

行車紀錄器  駕駛座看過去不會檔到儀表版  左邊是GPS雷達測速

LED 小燈

室內燈

車廂燈

車牌燈                  

換下來的原廠燈泡

超音波

導航機的數位電視天線

拍賣網買的小東西 觸摸燈 背面有雙面膠 不夠黏

黏在車頂會掉 要再'想一下怎麼貼

施工中松鼠大的動作都沒停,但花了15秒去對面叫了兩杯紅茶
一杯請我

以上

9/3
因為上次的擦傷,所以再去找松鼠大安裝後雷達
安裝在兩角落,更換主機,安裝顯示器 功能跟前雷達一樣
15KM 會啟動 ,開關控制4個雷達
看成品吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

板凳
太讚囉!!!!{:070:}
橘....真水!!!
後座室內燈...這個不錯
我也來去試試
回復 支持 反對

地板
請教下面這些是自備燈嗎?想換後三項燈,有沒有室內燈是暖白的呢?
「更換LED前小燈160、室內燈160、後車廂燈80、車牌燈120」

我也買了2585R Plus,不過我一直還沒想好要安裝什麼位置,總覺得擋這擋那的…
可以拍亮一點安裝的位置參考一下嗎?
「安裝自備的Garmin導航(2585R Plus)+行車紀錄器+數位電視外接天線組(柆線+埋線+整線) 500」
回復 支持 反對

請問倒車顯影是裝在檔航機上面嗎?
回復 支持 反對

人家忘了帶到天線去.....到了現場才想起來   一整個就是暈倒
回復 支持 反對

2585 穩嗎?有什麼問題嗎?考慮購買。
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-6-6 16:25
人家忘了帶到天線去.....到了現場才想起來   一整個就是暈倒

{:015:}所以要再跑一趟囉!!!
回復 支持 反對

這個導航機的倒車顯影,是不是還要自備一個訊號接頭和訊號線啊?
回復 支持 反對

請問那個數位電視天線是裝哪裡啊?線從哪裡進去啊?點煙器的一對三是從原來的點煙器出來還是從內部改?
回復 支持 反對