Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: EVAYIN

請問各位前輩,可分享裝GARMIN 7190的心得嗎?

感恩上面各位大大的回覆,謝謝!謝謝!真的非常謝謝!
參考各位的意見,
我主要都是上下班,接送小孩而已,也沒有太遠的路要走
非需要gps的機會也不多,
可能先把*仕美拆機,退費後把錢省下來,
先把原廠的裝回去,至於7190再觀察一陣子好了,😊
回復 支持 反對

至於行車紀錄器跟倒車顯影,可能就要找比較單純的機子外掛了
各位大大有類似的經驗可以分享嗎?謝謝!{:019:}
回復 支持 反對

EVAYIN 發表於 2014-11-8 20:12
各位大大有類似的經驗可以分享嗎?謝謝!{:019: ...

車仕美還可以退費喔~  那還不錯啊!
車機最大用途我覺得算是
1.導航
2.乘客娛樂(影片OR電視)
好處還有不會造成車內線路雜亂,東裝一個西裝一個
第一點可以靠手機+車架來達成,第二點就是看個人需求

至於行車紀錄器,這個完全就是看你預算大概多少才能推薦

喜歡DIY 可以考慮買白牌 聯詠方案 便宜又清楚
ONPRO GT-R5800
HP F310

Mio MiVue 588
以上三個是網路上大家很多在推的
由低價到中價位排序,妳可以查看看
通常不推整合於後照鏡的行車紀錄器,至於優缺點妳可以查查看
或是預算更高想買更高階的當然更好~~比如GARMIN的GDR190這種價位的
但是GARMIN的行車紀錄器CP值不高
倒車顯影這部分,就得有螢幕,所以你現在問題整個兩難~~
考慮清楚再說吧!!
買這種不是PC專用的東西,建議去M01爬文,豐富許多

回復 支持 反對

EVAYIN 發表於 2014-11-8 20:12
各位大大有類似的經驗可以分享嗎?謝謝!{:019: ...

行車紀錄器我是請業代處理的,所以就車美仕的,沒啥特別

倒車攝影,我的分享如下: 後視鏡倒車攝影 ,請參考!
回復 支持 反對

車機的內建功能是愈單純愈好,愈多合一就愈容易有軟體整合以及衝突的問題發生
有需要在什麼功能在另外購買回來外掛就好了。
而且年久硬體不堪用時也可逐一升級汰換
不用想升級某功能卻被車機本身綁定以及軟體相容性給綁住。

小弟我是使用先鋒的AVH-1650DVD + CE獨立車載式導航 + 維迪歐DR400G-HD來使用
全套買下來還不到2萬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

謝謝各位的建議
我暫時先回交車中心,拆掉*仕*的系統
請他們裝回原廠的音響
後續的再功課決定好了.............

我當時的單是86萬正,含*仕*七合一,VCOOL車身隔熱,前擋FSK,
晴雨窗,避光墊 ,腳踏墊及行李箱防水墊,加大後視鐘以及牌照稅(以上全含)

保險因為我發現我自己買更便宜,所以就自理(乙式限駕加超額500萬,不到1萬6)

拆回*仕*退3萬3

這是我第1次跟"頭很大"買車,雖然有點小插曲
但是目前為止,我覺得他們處理的還不錯
對客訴的有在認真處理

如果不是*仕*讓我大失所望,
我對他們的銷售營業員和後續服務還蠻滿意的

回復 支持 反對