Prius C Club

樓主: cht10446
打印 上一主題 下一主題

PRIUS C 2012~2014 後視鏡側燈團購意願調查

kai520087 發表於 2014-11-9 16:39
這應該不好DIY吧 可參考前面有大致安裝過的說明
要另外再接兩條線,台中松鼠大那邊有開放自D,好像+200元 ...

當廠商在裝時,我都在旁邊看,看過一次大概就知道怎麼裝了

我其實不是很了解松鼠大的開放自D的意思,是在他那兒DIY,他技術指導嗎?如果這樣,也是很棒的!!
回復

有點心動 ><
回復

s870666 發表於 2014-11-9 22:28
當廠商在裝時,我都在旁邊看,看過一次大概就知道怎麼裝了

我其實不是很了解松鼠大的開放自D的意思,是 ...

那就派你去學,然後來交我們自己DIY (大誤)
我猜應該是借工具而已
工錢=技術=無價
回復

kai520087 發表於 2014-11-11 14:59
那就派你去學,然後來交我們自己DIY (大誤)
我猜應該是借工具而已
工錢=技術=無價

很難!!

現在都是部長在開,我開的時候部長也都在旁邊,沒有我獨處的份兒 {:002:}

可能要另外找人囉!歹勢!!{:032:}
回復

我今天去找松鼠裝了,現在只要2800裝到好
他說這個不論顏色驗車都是不行的,要用膠布貼起來
他那有藍,也有白 價格一樣,建議白色
要拆的東西很多!門板,車門條,後視鏡,都要拆下來
弄起來也要1小時多
所以~~~~~
回復

kai520087 發表於 2014-11-13 22:08
他那有藍,也 ...

這個就跟日行燈一樣,如果不是原廠出廠就有的,日後都“有可能”在驗車時會……

但是,也別太在意,說不定在這幾年還沒開始驗車前,法令又改了,誰知道呢??

呆丸證腐像月亮,初一十五不一樣 {:014:}
回復

kai520087 發表於 2014-11-13 22:08
他那有藍,也 ...

驗車是五年後的事了,現在應該不用擔心...
話說裝到好2800真是便宜阿...
當初我裝到好花了4200...
回復

s870666 發表於 2014-11-14 08:31
這個就跟日行燈一樣,如果不是原廠出廠就有的,日後都“有可能”在驗車時會……

但是,也別太在意,說 ...

哈哈 不會啦 安裝的時候請記得要安裝開關!!
日行燈肯定是不行的
我在鼠大那安裝所有的燈,都有安裝開關可以作關閉
現在比較麻煩的大概只剩下Prius Aqua ( C) LED 尾燈
這款安裝後沒了後霧燈,到時驗車也是麻煩
鼠大那用料跟走線都蠻實在的,雖然他工錢會高一點,不過也還可以接受!
回復

roufan 發表於 2014-11-14 08:51
驗車是五年後的事了,現在應該不用擔心...
話說裝到好2800真是便宜阿...
當初我裝到好花了4200...

4200這價錢....就早買早享受,晚買享折扣了
晚上真的是很酷炫的東西
黑暗地方真的很方便
回復

請問樓大 後續呢@@
{:019:}
回復