壓到爆胎胎皮的下場

PS 跟大家宣導
不要省輪胎錢
該提早換就要提早換
不要等到爆胎
危害自己
也危害其他人

昨日 行經國道3號南下 原本在內線車道 遇到慢車 為了超車只好切進中線車道
但當切過去時 發現 內側車道和中線車道 中間 有一個爆胎的胎皮
當時車上四員 原本還在想要閃還是直接壓過 但看到時距離實在太短無法完全閃過
心中真的有很多髒話想.... WTF!

今天回原廠 有幫忙幫我橋回來 還好保桿沒破很大 燈具沒破 卡榫沒有全斷 保桿燈具內側還是有裂損 回來用蠟有把黑色推掉 先再撐一陣子 再來換保桿

大家開車還是要多注意安全 最近車友是故多 大家還是要平安開車平安回家 比較重要!

Dear米漿大 帶念你是車聚板的板主,歡迎你本月車聚,至少選一天回來取暖{:106:}
同樣的情況,如果是A婆…我們只會說:開車怎麼那麼不小心,連個胎皮都閃不過(咦
另外,你在FB第一時間 也秀出受傷照,但為何大家都按拼命按讚呢?{:064:}
是你人緣太好嗎?看來 FB真的遠不如我們PCC 的溫情滿人間啊!

回复 加分 減分

慘烈的前保桿∼
{:045:}
回复 加分 減分

人沒事就好啦~
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-11-3 23:55
Dear米漿大 帶念你是車聚板的板主,歡迎你本月車聚,至少選一天回來取暖
同樣的情況,如果是A婆…我 ...

在 FB 上按讚,有時候只是“已讀”的意思,別太在意!

米漿大人緣一級棒,說不定私下已經一堆人給他抱抱秀秀了!
回复 加分 減分

人沒事就好 +1

我的老車是晚上從中央分隔島衝出一隻狗,我的保桿當場凹一個洞,原廠打折弄到好要$8500

後來自己找熟識的保養廠把車頂起來,用吹風機吹軟把它推出來,繼續頂著用,時機歹歹,錢歹賺、孩小漢
回复 加分 減分

人沒事就好 +1

前一陣子, 我才在回家路上看見一個足球.....幸好見到及時閃避{:068:}
回复 加分 減分

聽起來這實在是躲不過, 至少全家都平安最重要!!
回复 加分 減分

s870666 發表於 2014-11-4 08:29
人沒事就好 +1

我的老車是晚上從中央分隔島衝出一隻狗,我的保桿當場凹一個洞,原廠打折弄到好要$8500

狗沒事才好 +1
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-11-4 11:32
狗沒事才好 +1

當時岳母在車上,一直在問說那隻狗有沒有怎麼樣 {:018:}

晚上時間在省道上,我怎麼會知道有沒有怎麼樣??

不過,依照我對狗的了解,如果沒被後面的車子輾過,通常不會怎麼樣

都沒問一下我的車有沒有怎麼樣,只問那隻冒失狗有沒有怎麼樣

真是車不如狗
回复 加分 減分