Prius C Club

查看: 8840|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

留廠維修行車記錄器電源拔除是正常的嗎? 絕對不正常

樓主
家中的Toyota Prius c 發生了一些事故,決定出險做整台車的受傷部位換新
車子9/8牽走 9/10回來 公司說沒有維修材料所以要等到9/20才能繼續做維修,所以車子就先回家了
只先換了前保桿,回家發現行車記錄器的電源被拔了! 由於電源是直接接在汽車電源,不是車充位置
使用的是後視鏡合一的行車記錄器,所以是拔掉接在後視鏡的插頭

這是屬於正常的現象嗎?
由於沒有記下當時里程數,所以也無法確認車子是否有被不當使用

然後抓到了.... 調出行車記錄器畫面 發現他把車開去 桃桃了....(台語)

而且還是開去河岸..... 全部都是碎石路 半途才發現行車記錄器電源沒拔..... 所以有錄到片段畫面
車子回來 還發現引擎蓋多了好幾道傷痕 都是深可不見底漆的....
難道車子要出險維修 就可以這樣大肆破壞嗎?

有得討嗎? 該討嗎?
還是既然都要出險維修換新 我就..... 隨便了....?
底盤那種沒辦法目測的地方有損傷 又該怎麼判斷....
尷尬

小弟人在宜蘭
保養場也在宜蘭....
回復

沙發
竟然有這種事情
可以好好談賠償了
回復 支持 反對

板凳
不知拔電源正不正常,但似乎已成不少車廠的SOP,
不過既然有錄到這麼誇張的事了,就像Apple講的,可以求償了,
不然就找煤體吧,不過豐田客服跟公關應該會先釋出善意跟你溝通,
加油,自己的權益要好好爭取!
回復 支持 反對

地板
這時候就是先留下證據, 然後打0800, 請他說明
後續的處理方式, 就是看樓主自己決定了
回復 支持 反對

先想想您要他們怎麼賠償?仔細地記下來

然後打0800,看他們如何處理

回復 支持 反對

之前中壢廠就這樣了
把車主的保桿弄傷
還上新聞

中壢廠火速摸頭就刪文囉,真有效率...
這家保養廠還是我常去的 {:045:}
和泰要說後勤好也不見得 = =
回復 支持 反對