Prius C Club

查看: 13807|回復: 17

給老闆按個讚

從論壇上的商家,找到了"美奧車體鍍膜"準備給我的小PC美美妝扮一下.
老闆很年輕又認真又仔細,還要回答我的種種問題,卻沒有一點不耐煩,忍不住給他按個讚

真不敢相信老闆的耐心,我的小PC,才牽一個月他竟然花了將近13個小時幫她妝扮,可見老闆多仔細了

最後請他將車貼貼上

大功告成

謝謝老闆喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

還有貼車貼的服務!
回復 支持 反對

服務真周到
回復 支持 反對

好水!{:070:}請問您是做那個等級的?{:019:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-8-18 06:36
好水!請問您是做那個等級的?

紅外線石英CQ鍍膜Prius c超值套餐^^
回復 支持 反對

hopeian33888 發表於 2014-8-18 20:03
紅外線石英CQ鍍膜Prius c超值套餐^^

我只有看到9H.....,還分四層......,您的這個分類卻沒看到{:002:}
回復 支持 反對

我爬文只看到以下資訊

PRIUS-C
最新產品升級進化鋼釉搭配9H鑽石鍍膜車友超值優惠專案:
A.新車二層新車原價17000元 ,5折車友優惠價8500元
B.新車四層新車原價27000元 ,5折車友優惠價13500元
以上均贈送玻璃專用鍍膜2000元,9H強化鍍膜鋁圈2500元,現省4500元
二台同行每台再折$500元.兩台共折$1000元

鋼釉封體車友優惠專案 PRIUS-C
1.方案二層新車原價6500元,優惠車友新車5500元一年
2.方案四層新車原價10000元,優惠車友新車8500元 二年
以上均贈送玻璃鍍膜1200元,鋁圈鍍膜800元,現省2000元

所以不知樓主做的是那一種??{:019:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2014-8-19 15:37
我爬文只看到以下資訊

PRIUS-C

我的價錢是8600,我昨天還有看到,便宜100元了
回復 支持 反對

hopeian33888 發表於 2014-8-19 21:50
我的價錢是8600,我昨天還有看到,便宜100元了

2014/8/9~2014/9/9紅外線石英CQ鍍膜PriusC超值套餐組內容如下:
紅外線CQUK石英鍍膜8000元+鋁圈鍍膜1500+GTechniq G1玻璃潑水鍍膜3000+海洋魔力遊艇真皮保養600+O3臭氧殺菌800=13900元 (基拋拉亮度,不含美容太陽紋處理)
限時超值優惠:8500元 省很大!!
回復 支持 反對