Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: ceramicfa
打印 上一主題 下一主題

跟和運租車租的pc 要如何省油

luck0211 發表於 2014-9-24 10:17
正常的(拍肩)
時速110 冷氣20  桃園-台中來回 也差不多23~5區間

冷氣20....大大您是穿外套開車嗎? {:069:}
回復 支持 反對

是有沒有那麼熱 ? 沒裝隔熱紙嗎 ?

我開25度在室外溫度33度時就覺得冷了耶,開到20去我看下車後溫差太大我會直接掛掉{:064:}
回復 支持 反對

yumingch 發表於 2014-9-24 21:56
冷氣20....大大您是穿外套開車嗎?

沒喔~一樣穿短袖喔{:060:}
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2014-9-24 22:42
是有沒有那麼熱 ? 沒裝隔熱紙嗎 ?

我開25度在室外溫度33度時就覺得冷了耶,開到20去我看下車後溫差太大我 ...

有貼隔熱紙,通常我車子長途都坐滿4~5人(含駕駛)
中間冷氣口朝上跟往中間吹,兩側看狀況調整
風速2~3格

不然一路上南北溫差大,後座反應會悶(也有朋友就是自己開車冷氣開到16度穿著背心還會流汗的神人等級)
所以我都習慣自己調整,不是全恆溫{:060:}
回復 支持 反對

luck0211 發表於 2014-9-25 07:52
沒喔~一樣穿短袖喔

{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

luck0211兄身體好喔!!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對