把 Garmin導航支架裝在冷氣出口

火.. [复制链接]

前擋貼了3M M70,不太敢嘗試把導航吸盤吸上去,螢幕也會比較遠,操作應該比較不方便,天氣熱也比較容易被曬(聽說被曬很容易當機)

想如同 sushiboy 放在儀表板前http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=735&extra=page%3D1
可是又覺得有點擋住儀表板部分份燈號

所以就試了冷氣口的架子 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAL07-A36672329&SR_NO=DGAZ04&ROWNO=24
由於不是完全吻合有點小縫隙,又怕他晃來晃去,就黏了幾塊防滑墊
唯一可惜的大概就是跟車子的一體感可能沒有那麼好
但目前感覺還算穩,又有冷氣吹他,希望比較不會當機
就近操作也挺方便

從駕駛座角度看

從駕駛座角度看
從駕駛座角度看

後面繞線

後面繞線

加了幾塊防滑墊,效果比較穩

後面繞線

後面繞線

從右邊繞線出來比較不會擋到音響操作

從助手席角度看

從助手席角度看

線下去就直接到點煙器
從這角度助手席女王就可以直接看他的數位電視!

再來找個短的 Audio 線好像也可以就近就到 PC 的 AUX 端子!
不過 Garmin 本體的喇叭就還蠻大聲了就是了

{:026:}

sushiboy 發表於 2012-6-2 15:00
可能我的Garmin比較小台,我放右邊是擋不到燈號,連ECO燈號都看得到哦
其實如果不是女王也要看GPS的 ...

Sushiboy 兄,你方便分享一下你完成後,現在的照片嗎?{:021:}
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-6-3 09:53
冷氣口的塑膠橫桿調整上下風向功能,外加設備會夾住此橫桿做為固定支撐。

您的意思是因為物品的"重量"久了會使冷氣橫桿變形嗎?
不是因為冷氣近距離直吹的關係而使塑膠產生質變因而變形吧?
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2012-6-2 15:56
完成後沒什麼不一樣哩,因為松鼠裝的東西都是隱藏式的... 下次我開車的時候再拍

主要是想看放在上面時,線的走法,因為最近也打算找松鼠先生啦!{:101:}
(您有裝倒車顯影鏡頭嗎?)
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2012-6-3 10:32
我的中控台很清爽哩,什麼線也沒有,GPS我是接了一條USB捲線,平常是收起來的狀態。等到GPS快沒電了,才把 ...

這麼極致的清爽啊!那不會常常要充電嗎?還是有用導航才開?
回复 加分 減分