Prius C Club

查看: 35195|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 徵求高透視前檔隔熱紙建議

樓主
各位大大,
小弟想貼前檔高透視的隔熱紙, 不知有何建議?
目前看到Sun-Mark的兩種

K300-XC70
http://www.sun-mark.com.tw/p3-regal-5.asp

NU-K500T
http://www.sun-mark.com.tw/p3-regal-13.asp

回復

謝謝樓上大大門的回覆.

不過我看到官方網站的敘述如下 :

8803MTX-產品再進化

長久以來因傳統的金屬塗佈隔熱紙造成車主在使用上的限制,並與汽車無線通訊電子化以及安全性背道而馳,例如高內反光影響行車視線,對GPS等電子訊號的阻隔,造成車主使用上的不便. 有鑑於此,汽車隔熱紙市場領導品牌3M獨家研發Color Stable創新基材(C.S. Film),並開發出8803MT防爆隔熱紙,受到廣大市場接受,市占率更為市場上單一產品之最,效果與品質深受肯定 2012年,以現行8803MT為基礎,3M再推出進化版8803MTX !! 品質再優化 !!
全新8803MTX擁有高達60%以上的總隔熱率,對電子訊號的影響極低,低內反光率不影響行車視線. 此外,因特殊金屬塗佈方式,使得較好的外反光率能提高車主隱密性. 家上高達80%以上的眩光隔絕效果,提供車主絕佳的行車視線與舒適度.

以上兩個點我就不懂了,依照上面的敘述,透光率是60%的,且不檔訊號,跟樓上大大們的敘述又有矛盾了{:019:}

http://solutions.3m.com.tw/wps/p ... n/FutureTechnology/
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2014-8-14 13:36
謝謝,請問如果拿來貼前擋會怎麼樣?

而且非常危險
透光率才18%
晚上黑的東西根本看不到
回復 支持 反對

denkiman 發表於 2014-8-14 13:36

不能使用eTaq
降低GPS訊號

好處是隔熱效果較好
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2014-8-14 12:17
這張只能貼車身
是含金屬反光型

回復 支持 反對

denkiman 發表於 2014-8-14 07:58
請問貼3m 8803MTX這一張ok嗎?會不會太暗?

這張只能貼車身
是含金屬反光型
回復 支持 反對

宏陽隔熱紙 發表於 2014-6-11 12:16
個人建議
XC70
不檔訊號.高透視率.隔熱功能就透明類來比偏強.液晶變色科技.材質吸盤無痕跡

宏陽版大算是小弟的老朋友了,當初休旅車就是他幫我貼的,我家的小朋友到現在都對他的施工品質讚譽有加!!{:070:}
回復 支持 反對

請問貼3m 8803MTX這一張ok嗎?會不會太暗?
回復 支持 反對

我貼了XC70+XC40謝謝各位的幫忙

高雄宏揚的老闆不錯,一直要幫我配色, 光選車身配色就超過半小時,雖然老闆覺得要貼20%透視的較美觀,不過我還是以安全為主。(我夜間視力太差)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

FSK F73我貼這張不錯
回復 支持 反對