買Prius c最讓我驚喜的是...

火.. [复制链接]
山路超順+1
爬山不會像1500cc的汽油車有高山症 爬坡無力
回复 加分 減分

KOWNJAY 發表於 2014-6-6 09:42
但我最不喜歡的一點就是:過彎太軟,搖晃太大!!
請問專業大大!有何辦法改善...

1.加後拉桿...我已增加 有效(後防傾桿)
2.加寬輪胎...我已增加 有效(增加195/55 R15)
3.換避震...只降彈簧 有效(但想連阻尼也換效果會更好)

補充缺點 路感變好 極限增加  但舒適度下降(還可接受範圍)

至於PC 有電子限速 應該無法車過180
我有跑過錶速182但含下坡 (如果GPS時速大約17多)
回复 加分 減分

KOWNJAY 發表於 2014-6-6 11:10
請問各位大大換17吋鋁圈有差嗎?外觀比較殺之外
加裝之後,車之有其他問題,原廠會不保固嗎?因為加裝非 ...

換17油耗差很多
除非上17段造
因為17框加胎重好多
除了好看 操控增加 但因為重量的關係 避震附載加重 舒適度會減
煞車也會有差  到時候也會想動卡前和碟盤
看大大取捨
回复 加分 減分

allen20022 發表於 2014-8-9 01:50
米漿大,如果換卡鉗的話,原廠輪框可以用嗎?

我沒改卡前 所以可能沒辦法給大大建議
大大您要先看卡前大小(對四或對六  同樣對四也有分大小)
還要考慮輪圈ET值  看卡前和輪框距離夠不夠
建議找專業的店家先詢問一下
如果原廠框的話
可以先試試APPLE大那組來令片
應該可以馬上提升制動性

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6767&highlight=%A8%D3%A5O%A4%F9
回复 加分 減分