Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: Hybrid
打印 上一主題 下一主題

2014/5/31(六) 北區車聚 享夜景觀咖啡(乳姑山 賞夜景) 照片集

只是我家小橘比我亮像的機會也太多了吧{:033:}
回復 支持 反對

謝謝,拍得好美
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-6-2 01:02
補晚餐場景…Action!
老板在門口迎接,大聲喊說:好多yaris車聚啊(沒看過油電的PC?)

早知道……就跟你們去吃米粉就好了……

在享夜 點了 1千多塊,卻沒感覺吃到什麼……@@
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2014-6-3 19:57
早知道……就跟你們去吃米粉就好了……

在享夜 點了 1千多塊,卻沒感覺吃到什麼……@@

這間的餐點、飲料…很可口(但價位不菲)
有夜景&有名的景點,用餐價位通常不便宜~

※ 補車聚後的私密行程…
本次車聚是賞夜景,直接回台中 太晚太累

便入住大溪某間"便宜又大碗"的摩鐵(嘻

這車庫也太大了吧…停兩台都沒問題~

隔天早上:走3號→4號→7號公路(就到復興鄉)→再走"成福道路"到東眼山森林區(嚴禁走"流霞道路")
台灣的森林區不少,要多多親近啊!

純探路…挑最好走的步道

門票一人100,停車費100(可停外面再走進去)

吸完芬多精…休息片刻,走118縣道(羅馬公路)回去…
發現不是條條大路通羅馬!

嗯…羅馬公路,基本上不是很寬(很適合自行車),看到連續彎路35km…有點後悔
在一個多鐘頭的山路後…回到大溪(沒有甩尾、沒有水溝蓋、也沒拍半張照片)

大溪是仙草的故鄉!來了就別客氣

吃完…看新竹正在塞車,在新竹系統轉國道三回台中

哈…又是清水休息站(記得停第二停車場,好停又方便賞夜景)

ps 下回想要去東眼山的朋友…也可以在"成福道路"上,參觀綠光森林~
ps 7號公路(北橫)、9號公路(北宜)…是桃園&宜蘭的山路,改天來跑看看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

晚餐場景離我加超近 XD
回復 支持 反對