Prius C Club

樓主: yann0923
打印 上一主題 下一主題

梅雨季中能否30 liter 破千?

多謝分享!
回復 支持 反對

如何的開法,太強了。
回復 支持 反對

cjc 發表於 2014-6-11 19:34
如何的開法,太強了。

您可參照站上前輩 hpw & 飛雨大的開法

我是以他們的技巧為基礎,才有辨法體會極限油耗的開法

基本上,把幾乎所有的電都留給馬達,,高速公路可保持在90~100間,胎壓高一點(我是40 psi),熟悉路況及持速下, 一桶破千不是問題.

六月份是很好催油耗的月份,供您參考
回復 支持 反對

開班授課嗎??
還是車聚時,來個現場教學吧!!
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2014-6-12 23:59
開班授課嗎??
還是車聚時,來個現場教學吧!!

呵~感謝抬愛

因為個人的喉嚨開過刀,不便在大眾場合說話,所以對此有興趣的人可在此發問,我會儘力幫有興趣的人忙的.

個人會這麼鐵頭的追求油耗是因為實在覺得PC各方面不會輸PE(馬力除外啦), 但實際PE跑出來都比PC來得好很多,非常的不干心,所以就儘力了.

事實證明若純通勤的話,是可以和PE不相上下的.
附圖為這星期的純通勤結果,在六月份比五月份表現的更好.(但加上其他因素就追不上了)
僅供參考
回復 支持 反對

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

把車上會用到電的盡量避免......(冷氣, 影音, 點菸器, 大燈, 雨刷)
光這一點我就很難辦到了......
若是沒有家人, 親友, 三不五時需要搭乘你的車的話.
你再來試試這台車的極限吧.
當你有心要試的話, 通常一桶破千絕對不是問題.

回復 支持 反對