2014/05/25 星期日15:30中區五月車聚~趕緊來喔!!

各位台中幫伙伴~五月份車聚來囉~~  燒
還沒來過車聚的或者是失蹤很久都已經快被PCC通緝的 , 趕緊把握機會!

經過了4月熱血的武嶺行,5月就來點輕鬆的吧!!
再考量月底到了 , 阮囊羞澀{:003:} ... 所以訂個經濟實惠,平價消費的下午茶囉!!

時間:05/25 (日) 下午15:30 (可先到)
地點:Pro普羅複合式咖啡館  
04-2522-4584
         台中市豐原區社興路38號
         建議經由成功路前往, 豐原大道跨中正路的高架剛好在社興路口下!!該路口禁止左轉喔!

停車地點 : 專屬停車場
網路介紹:http://www.ipeen.com.tw/comment/319289         

p.s.意猶未盡的話還可以前往廟東夜市繼續豐原美食遊喔!!

今天感謝大家熱情參與,希望新車友跟準車友都有收穫喔,雖然前一天有車友臨時請假,而Apple大也在前一則留言後發生了令人心痛至極,不可置信的慘案;各位參與的車友眷屬也奉獻了不管青春還是不青春的肉體讓豐原的蚊子飽餐一頓;就在不是鼓掌的拍手聲中告一段落.....不才的沒技術也沒工具,只能等專業攝影師們上傳相片跟各位分享囉…{:073:}
回复 加分 減分

因為洗車的關係
可能會晚一些到喔~
回复 加分 減分

ja1080 發表於 2014-5-19 15:45
了解,謝謝!那我先報名5/25車聚,到時候再請教各位好了。一大一車。

歡迎~
回复 加分 減分

歡迎喔
回复 加分 減分

了解,謝謝!那我先報名5/25車聚,到時候再請教各位好了。一大一車。
回复 加分 減分

ja1080 發表於 2014-5-19 13:52
最近可能考慮要入手,討論區好像沒有台中業代,有可以推薦的業代嗎?

方便的話可以25號一起來討論呀 每一個人應該都是不同的業代  以我個人來說  我並不需要業代的後續服務 我要的是價格  但是有些車友交車後對業代的服務需求比較多  所以看你的需求喔!!
回复 加分 減分

最近可能考慮要入手,討論區好像沒有台中業代,有可以推薦的業代嗎?
回复 加分 減分

apple 發表於 2014-5-19 01:33
我好像還沒見過您吼...

{:060:}對呀~~久聞大名囉~
回复 加分 減分

JULIA 發表於 2014-5-17 22:16
歡迎喔!

我好像還沒見過您吼...
回复 加分 減分