請問購買前的選擇

里程多+市區多且覺得空間夠用的話請直上PC,不會後悔的!!且PC高速油耗不會輸神A......
回复 加分 減分

請問 油電車達人
請問  我每天早上南崁到三重來回一次  晚上再接送小孩放學回家
這樣的路程是考慮油電車1.5 或是ALTIS 1.8 較合理   謝謝

告訴你一個眾所週知的秘密
TOYOTA油電車的低油耗超過你的想像
但是汽油車數據雖佳卻不如你的預期
回复 加分 減分

合不合理得問您自己, 沒人說得準~
我比較想知道考慮 ALTIS 1.8 的理由 {:060:}
通常比較都是相對的, 只要您覺得 ALTIS 1.8 能夠解決您現在的問題, 就它了,
不然就 Prius C, 但如果決定是 ALTIS 1.8, 那又何嘗不考慮 Focus , colt plus 或是 new vios ?

我想您只是希望能有人支持您購買PC吧 !
OK的啦~ Prius C 我給滿分~

樓下繼續 ...
回复 加分 減分

Altis 唯一優勢 空間
其他項目PC 勝(油耗 安全 性能操控...這點試駕過就知道)
至於影音配備 只要是TOYOTA 都好辦 都可以加裝

所以如同樓上大大們說的
看您考量點為和
是要空間 還是 油耗 還是 安全
回复 加分 減分

Altis 只有空間是吸引我的。
回复 加分 減分

小弟在去年ALTIS出新款時,二話不說就直接買了...........PC...{:084:}
回复 加分 減分

itenkiller 發表於 2014-4-24 11:33
小弟在去年ALTIS出新款時,二話不說就直接買了...........PC...

我兩台車都開過
就算不考慮油耗 (PC一定贏) 我個人建議 PC
整體操控感覺差很多 (開過就知道了)
回复 加分 減分

謝謝 油電車達人
pc 油耗  安全 吸引我
ALTIS 1.8價格比較好入手
比較會購買pc1.5
但 Prius  2014 第4季要改款  還是先買先用   謝謝
回复 加分 減分

小香蘭 發表於 2014-4-24 11:51
謝謝 油電車達人
pc 油耗  安全 吸引我
ALTIS 1.8價格比較好入手

prius是1.8的喔,不一樣。
回复 加分 減分