Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: mm730715
打印 上一主題 下一主題

現在的單都很硬?

北部現金折四萬 除了隔熱紙 其他配件應該也都拿的到,要下訂時我在來凹凹看避光墊
回復 支持 反對

6/2晚上已經跟業務面對面談條件~雖然條件不是很優~但是業務給我跟家人的感覺很老實很負責的態度在面對~小弟的車單條件如下~車價折3% 配件是3M全車含前檔隔熱紙 鋼甲武士鎖10代 避光墊 腳踏墊 後車行李墊 廣角鏡 四門晴雨窗~基本上跟電話談的單相差不遠~包含了幫我把舊車處理掉之外~車貸部分60萬60期月付10797~算數不好其實我也不知道這樣的利率是幾%~利率上也算合情合理~保險部分還沒談妥~業務講明保險佣金會折退給我~可跟他保也可外保~相談了快兩小時最後的決定是業務6/6號安排試乘~無誤就此下訂~{:084:}
回復 支持 反對

mm730715 發表於 2012-6-4 16:49
6/2晚上已經跟業務面對面談條件~雖然條件不是很優~但是業務給我跟家人的感覺很老實很負責的態度在面對~小弟 ...

我覺得單內容不錯
希望大大早日把PC 牽回家囉
買車業待真的很重要
{:070:}
回復 支持 反對

施主:
這個問題要看你自己
我下單到簽車只兩個多禮拜
只折1.5萬,啥都沒有
看你能不能接受摟~~~~

回復 支持 反對

6/2晚上已經跟業務面對面談條件~雖然條件不是很優~但是業務給我跟家人的感覺很老實很負責的態度在面對~小弟 ...

不錯的單
回復 支持 反對

老魷魚 發表於 2012-6-4 17:27
施主:
這個問題要看你自己
我下單到簽車只兩個多禮拜

果然~早買早享受~晚買不一定享折扣~小弟不急著牽車~以早訂早排隊的態度來面對了^^
回復 支持 反對

感謝大大姐姐們的熱心意見~聽業務說今年toyota跟日本總公司追加配額為1200台~不知消息是否正確{:019:}
回復 支持 反對

利率3.06%,應該算還OK吧!?
回復 支持 反對

mm730715 發表於 2012-6-4 20:06
感謝大大姐姐們的熱心意見~聽業務說今年toyota跟日本總公司追加配額為1200台~不知消息是否正確

真還假的~興奮中{:084:}
回復 支持 反對