楼主: Arnold777

2014/04/20 中區車聚 - 武嶺

火.. [复制链接]

Prius C 台中幫 當初就是在 武嶺 成立 (2013/01/12)
參考 2013/01/12 武嶺車聚

如今 台中幫的版圖逐漸擴大 , 組織成員不斷的吸收...
目前勢力範圍已經不侷限在台中了 , 涵蓋中部各縣市...
組織成員 包含 各行各業的菁英  各方面的專長...(美女車友的數量也不少)

Prius C 台中幫 已改名為  Prius C 中區

根據自己 PC 上武嶺 4次 的經驗 , 這台車很輕鬆就能開上山 , 山路表現也相當穩定 好駕馭!
沒經驗的車友 想參加 也不用擔心...

睡過頭集合地點: 清境7-11 停車場  (集合時間: AM 09:30)

活動行程  當天來回  (早上去  下午回)

=================================================================

先簽到報名:

2大

當天來回     早上去   下午就下山囉

住中部的車友    武嶺    算是很近的旅遊景點
回复 加分 減分

cowmmnick 發表於 2014-4-7 20:04
我在武嶺石碑等你們

你要直接上去喔?...不一起行動嗎?

不然 清境7-11 會合也可以阿
回复 加分 減分

愛車族 發表於 2014-4-7 21:24
請問清境7-11 停車場 開到武陵要多久
玩2天一夜嗎?

清境  到  武嶺    大約 30分鐘
慢慢開也不用1小時......

武嶺 很近   上去也很容易....當天來回
回复 加分 減分

愛車族 發表於 2014-4-9 20:41
是喔
我一直以為清境到武陵要2小時多

武陵  跟   武嶺   不一樣喔
回复 加分 減分

asdex 發表於 2014-4-13 21:00
今天天氣好,起個大早
想說到埔里吃個早餐,再上去探個路好了
目前路況算是相當好,有二個施工路段,但是 ...

怎不等4/20跟大家一起去呢?

還是你先去探路...4/20再來一次?    {:035:}
回复 加分 減分

JULIA 發表於 2014-4-13 22:40
燈全開了,也毫無幫助....怕怕的哩!

姐姐別怕...有我在.....  {:113:}
妳最信任我了...@@  {:114:}
回复 加分 減分

風痕狐蹤 發表於 2014-4-18 08:45
希望多ㄧ點星期日的車聚,星期六都要上班  哭

要多出席活動... 多交流互動....

(我們一般都是以假日為主)
回复 加分 減分

目前統計如下:

Arnold777          2人
sag0079             2人
atek945             2人
JULIA                 1人
風痕狐蹤              1人

asdex                  人數?
cowmmnick       人數?
回复 加分 減分