Prius C Club

查看: 31932|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

身高183適合PC嗎?

樓主
坦白说选择pc的理由大多是安全和超省油。至于空间的话,我个人觉得一家四口是绝对胜任有余!
回復 支持 反對

沙發
PC家族您們好:
                    小弟預計年底要購買PC(白色),也去過展示間看過試乘過,空間我是覺得還可接受,小弟要請問大家,我身高183適合這台車嗎?因為家人有點反對空間太小的問題,謝謝!
回復

板凳
我大約185開的很開心~{:084:}
回復 支持 反對

地板
那就 Prius 3吧 !!!!! {:051:}

說真的啦, 每個人的空間標準不一樣, 你OK那第一關就沒問題, 但是 ..................... 還是要看金主有沒有問題 {:060:}
回復 支持 反對

小弟身高190 @@ ,之前是93天王星2000cc
就車室空間而言,前座不但一點都不亞於93天
甚至小弟還覺得大了一些些(不明顯),都很舒服
後座小弟印象不多,畢竟都是自己開車較多
但還沒購入pc時去試乘,有特別坐在後座體驗
乘座的舒適感都不錯!

不過車室空間的感覺很主觀,每個人的感受都不太一樣
建議還是跑一趟車廠試乘看看最準!
{:084:}
回復 支持 反對

我180~~~
覺得還好~~不會太擠
回復 支持 反對

一般道路上比較普遍常見的如:藍保堅尼、保時捷等系列的車,室內空間都比Prius c小太多了。{:035:}
回復 支持 反對

實際開久一點看看比較準,有人腿長、有人身體長...每個人的調整都不會一樣...

一樣身高,不一定會有一樣的感覺...
回復 支持 反對

{:024:}身材跟你一樣.. 訂車的時候真的很懷疑
開兩年多了.. 駕駛座的手把只有撞過兩次? 手指被前門跟後門各夾一次
我一直搞不懂為什麼駕駛座上方會有手把.. 這個可以省略吧~
後座...我坐後座前面的人要推很前面才行
回復 支持 反對

{:024:}183 應該要買休旅車吧{:065:}crv 或 rav4
除非都不載入啦....不然一定是太小的啦{:090:}
回復 支持 反對