Prius C Club

查看: 10114|回復: 5

30000KM保養, 有小禮物喔

不囉嗦, 看圖

工單, 總價467, 便宜的可怕啊!

還有小禮物! 很精緻喔. 不過要裝TOYOTA的APP才有送喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

為什麼沒有自備機油的工資300啊???
還有小禮物可以拿...真是太羨慕了...
回復 支持 反對

超棒的啦!
光是禮物就不是467買得到的...
回復 支持 反對

為何中區自備機油是420-540元?(難怪無尾熊大要偷偷一個人去保養…)
http://prius-c-club.com/forum.ph ... 7719&extra=page%3D1

下次南區保養揪團去啦…省200多又有禮物,開省道油錢都夠了
回復 支持 反對

我也是今天保養 換機油跟檢查的工資300元 竟然比yabuhsu大貴60元 而且沒有小禮物{:068:}
回復 支持 反對

我個人是覺得接待KEY的碼很符合車主需求!
而且不囉嗦, 不會要我加東加西的.
而結帳的小姐很NICE, 送我鎖匙圈一組.
決定給0800評分10000分
回復 支持 反對