Prius C Club

查看: 34019|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我的小C也成為千里馬啦!!(sorry!!圖貼不出來啦!!)

樓主

sorry!!圖貼不出來啦!!
我的小C終於也成為千里馬啦!!
跑了1017.9km,加了33公升的92無鉛,花了1122元,實際油耗約為30.8km/l,怕顧路不敢挑戰1100km!就請其他勇者接棒啦!!
回復

沙發

終於貼出來啦!!
回復 支持 反對

板凳
恭喜恭喜
回復 支持 反對

地板
請問平均速度35km
回復 支持 反對

少高速公路+怠速/紅綠燈/塞車+限速-10內P&G開下來大約就是如此囉!!大大若用小弟的方式自桃園到花蓮市區來回,再從桃園吃到屏東不走高速應該也會是如此!可能有點為省油不閞快車但以最高速限到最高速限-10作P&G應不算故意龜車影響車流(車多會跟上跟前車且會讓道)!因知道高速不省油所以避走高速/快速公路而改以省道(速限50~60)/縣道(速限40~50)為主,亦儘量走外慢車道不擋道/不并行/隨車流調整速度/儘量以非假日時實行(星期四請假就出門了),若真讓大大不舒服的話還請大大多海涵了!在此亦先為被我影響到的人先致個歉~~謝謝各位指教!
回復 支持 反對

{:024:}...你誤會了~~我只是說都開這麼慢~~是怎麼開的~~我想學習一下{:070:}
回復 支持 反對

哈哈~我想太多啦!不過說實在千里馬還真的要很有耐心開呢!一不小心就可能破功了,尤其在山路上跟在大車後面...........真的超想給他見識一下小PC的實力{:068:}
開法就如站上大大的分享差不多,還有一定要達成千里紀錄一次的決心而巳啦!還有最重要.........忍辱負重的心!
回復 支持 反對

忍辱負重的心....真的
只要有車貼我很近~~整個超有壓力的!!{:018:}
回復 支持 反對

同感!!我只能分享一個要拼千里的心得-避走高山(1000m以上或有連續上坡路段的),高山有太多因素啦!!摧油/冷/下山油耗無法平衡上山的(連續上坡)+慢行大客/貨車喜歡帶頭+不要命的三郎的尾行...........{:033:}
回復 支持 反對

PC神人+1{:070:}
回復 支持 反對