Prius C Club

查看: 89420|回復: 9

Q&A - 如何安裝 OBD2 & Torque Pro...

Q&A - 如何安裝 OBD2, Torque Pro 及匯入 Prius C 的 PID 檔,並顯示引擎轉速和水溫?
圖多不好貼, 請參考附件!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

請問各位前輩一下:
為何我的adapter status information 裡面的“連線至ECU”出現驚嘆號? 請問如何調適? 是OBD主機有瑕疵嗎?

PS: OBD是Vgate iCar2 藍芽版, 使用三星S5手機,google play 商店下載的最新torque pro app.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

藍芽有配對成功嗎?
回復 支持 反對

感謝神E大力指導協助終於搞定了{:051:}
回復 支持 反對

我還是搞不定。本想等這週日車聚詢問車友,但無奈全家重感冒,只好等下次了。
藍牙有配對成功了。
回復 支持 反對

ODB2的藍芽,似乎會跟音響的藍芽相沖。

車子關電門,但程式沒關掉的話,當車子重開電門啟動時,有很大的機率,

汽車的儀表會出現故障燈,踩煞車,煞車會沒什麼力道。

關掉音響的藍芽,似乎就正常了。

回復 支持 反對

請問,

是否 torgue 1.6.20.apk 這軟體的 extendedpids 資料夾位置已經改變了?

連我也找不到 sdcard\.torgue\.extentedpids 這路徑位置了?

可以自己造一個 .extendedpids 資料夾,再把相關 .csv 貼進去嗎?
回復 支持 反對

可以自已加進 extendedpids 這個檔案夾到 .torque 裡面
回復 支持 反對

如果沒有sdcard的話,位置是在sdcard0下面,不是sdcard下
回復 支持 反對

android 的手機
回復 支持 反對