Prius C Club

樓主: Cheese
打印 上一主題 下一主題

小心被鎖在車外丫........

請問一下鑰匙放裡面 既然會因為洗車而上鎖,那為何不能開鎖?
回復 支持 反對

您受怕了!!
此club第ㄧ台遇害pc車主 關心您
回復 支持 反對

提供小弟的經驗分享,家中有兩台油電車,分別是2010小P以及2012小橘
小P先前也發生過幾次未熄火,鑰匙在車內,但卻自動上鎖的情況。後來原廠保養時
抓出兇手為駕駛座門燈開關故障,導致自動上鎖。出保更換後,迄今頭好壯壯,
提供各位大大參考!
回復 支持 反對

tode 發表於 2014-5-12 08:41
提供小弟的經驗分享,家中有兩台油電車,分別是2010小P以及2012小橘
小P先前也發生過幾次未熄火,鑰匙在車 ...

小弟當初新車未滿3個月就發生慘案 狀況也如同起司大這般  我在103.1曾發表過
當時跟原廠盧很久 幾乎原廠技師 協理當有打來跟我"會"  可是還原廠回覆還是
一 原車有2副key  所以請車主 自行取出第2副key解決.. smartkey皆有一把手動key
二 基於車主及車輛安考量 交車後 smartkey的訊號原廠不會留檔資料已進行拷貝 所以發生當下 無法以上速方式解決 為有破壞車體 (打破車窗...)  以上原廠最後致函 及表關心 (非全文...~.~)

經過這1年 原廠幾乎沒解決 或 通知進場檢知  維修過  維有自己注意再注意 另外就是自己去多打一把手動key  已備狀況再發生
另外 此晶片系統過強大 更換電池期間  訊號超強... 車子更敏感   最遠大概2~30公尺 就能開關車門 (本身都隨身攜帶背包  未將key拿出案開啟  關閉  由副駕駛門把 或 後車門開起  請各位大大謹慎
回復 支持 反對

囧~好幾次洗車都把key放車裡~好險有看到這偏
回復 支持 反對

說明書上有說洗車時請把鑰匙放置超過兩公尺遠並保管好喔~
回復 支持 反對

我牽車到現在都放車上,都放包包裡丟在副駕!所以感應鑰匙在車裡到底會不會自動上鎖?車子感應沒鑰匙會自動上鎖?
回復 支持 反對

我是放在駕駛座前方上方的置物小格子,偶而開一開停車未熄火下車(有關門)再上車開車時,
會出現感應不到鑰匙,非要把搖控器拿到START鍵附近晃晃才會消失警告,有人遇到一樣的情況嗎?這是正常的嗎?謝謝!
回復 支持 反對

我都放包包內,下車按把手就能鎖的方法覺得非常方便!
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2014-8-20 21:30
我是放在駕駛座前方上方的置物小格子,偶而開一開停車未熄火下車(有關門)再上車開車時,
會出現感應不到 ...

電池快沒電吧   
大家都沒看說明書的...
只要感應不到鑰匙車就會自動上鎖
記得鑰匙要有電阿
回復 支持 反對