請問各位的PRIUS C都有改HID大燈嗎?

請問各位的小C都有改HID大燈嗎?

大家都是改多少W數,K數的呢? (35W 40W 55W)
改HID是否會對車子電路造成影響?(例如耗電or電腦燈亮)
改HID會影響保固嗎?
大家都把安定器固定在哪裡呢?
原廠的鹵素燈泡是幾W的呢?

小弟我想裝55W (能越亮當然越好啦) 4300K (清晰度最好)

第一次發文問題很多,請多見諒,感謝。

can 發表於 2014-1-28 18:02
55W 是原廠燈的消耗功率,超過這數字,原廠燈具的散熱效果無法保證,

而且 35W HID 就已經是原廠 55W  ...

哈哈,只是逛拍賣剛好看到,不會真的去裝70W的HID,也怕原廠線組和燈具撐不住+耗電耗油。
回复 加分 減分

榮仔 發表於 2014-1-28 16:13
剛剛看到拍賣有賣70W的HID,這組效果不知道和55W比起來亮多少?

55W 是原廠燈的消耗功率,超過這數字,原廠燈具的散熱效果無法保證,

而且 35W HID 就已經是原廠 55W 燈泡的三倍亮度了,

不用看到 70W 去啦...
回复 加分 減分

剛剛看到拍賣有賣70W的HID,這組效果不知道和55W比起來亮多少?
回复 加分 減分

can 發表於 2014-1-28 11:47
HID 35W 已經夠亮了,下面影片10秒的地方暫停,其實比一比

我的車燈還比保時捷亮...

感謝您提供的影片,這亮度確實夠用了!
回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-1-28 00:03
4300K HID 要找35W的,還不好找咧!

這裡瓦數講的是穩壓器,台製一般都40W的~

35W的拍賣不是有很多嗎??請問安定器的W數又和燈泡的W數不一樣嗎?

對了請問各位都用哪種品牌的HID呢? 我在露天有看到一家叫RCI的品牌請問各位有聽過嗎?

感謝

回复 加分 減分

atek945 發表於 2014-1-28 00:03

HID 35W 已經夠亮了,下面影片10秒的地方暫停,其實比一比

我的車燈還比保時捷亮...

突然覺得就是因為近燈太亮,反而造成切線外的區域相對太暗看不清楚...

回复 加分 減分

回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2014-1-27 13:02
日系車沒有大燈電壓感應
所以可以直接改不影響
歐系車 要裝有CAN BUS 不然改HID電壓改變會亮警示燈

了解了!感謝您的解惑,那我就直接上35W 4300K好了!
回复 加分 減分

米漿大果然專業! CAN大也是! 小弟改HID近燈, 純粹為了省電, 附帶的好處是更亮!
看這一組4800日幣的HID能不能撐過明年過年囉......
回复 加分 減分