我的新歡小小P~~~^^

火.. [复制链接]
{:026:}{:070:}
回复 加分 減分

好快阿•••••••
回复 加分 減分

沒啥好悶的,我三月底訂車的
現在還沒消沒息
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-5-30 21:54
好快阿•••••••

買小小P有點陰錯陽差..

原本屬意HT200.但無奈後做高度太低.

家中的大兒子.ㄧ上車就頂到天花板了.

業代建議我轉看小小P...沒想到一看展示車.......

試坐後就決定了.

很高興可以與大家當同學.

也期待車聚的同樂~^^
回复 加分 減分

各位學長.姐.....大家安.新手報到~

2個月的漫長等待...................為什麼我還不能上路啦.好悶喔~

4/8賞車
4/9下單簽約
5/27業代通知.車到所裡
5/29所裡看車檢查
5/30......忍不住了.先把車牽回來再說.

.....................................................................................................

從營業所開到公司.短短的5分鐘車程.實在還是無法感覺我的新歡.

無奈..............................................放著不能動了.

因為...............................................大牌還沒到手.

沒關係.就趁這段時間好好把新歡的不良率給加強.

6/6掛牌正式上路囉~~

老闆妹 發表於 2012-5-30 23:54
35W的.夠用就好了{還是想省一些小朋友.來上其他實用性的配件}

溫度高嗎? 不是有位兄台 裝LED小燈 結果燈具霧化了
這個HID穩壓器是在燈具上的那組嗎?
回复 加分 減分

r580808 發表於 2012-5-30 23:57
溫度高嗎? 不是有位兄台 裝LED小燈 結果燈具霧化了
這個HID穩壓器是在燈具上的那組嗎?

燈具霧化的原因最主要是因為

LED或SMD的品質不良....所以慎選產品是很重要的.

鹵素燈泡的溫度隨便都比LED或SMD還要來的高.

原車鹵素燈泡都不會導致燈具霧化.何況是LED呢?

燈具上是不會附有穩壓器的.

HID及其穩壓器都是外掛的產品.

PS:版上那位大哥的例子...我想應該不會是溫度高引起的霧化反應.
回复 加分 減分

恭喜新車入手^_^
回复 加分 減分

要改大燈嗎?魚眼鏡片可以拿掉?

要改HID的話,有魚眼比較不會有散射的狀況喔。
回复 加分 減分

{:026:}{:026:}
回复 加分 減分