Prius C Club

查看: 11842|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

關於~~千斤頂........我破輪了= =

樓主
剛剛再開車的時候....聽到啪啪啪啪的聲音.......

一停下來發現右後輪扁了..............我找了半天....就是找不到千斤頂....其他工具都有...就是沒那個頂起來的東西

請問其他大大方便告知我一下藏在哪邊嗎?   我找了好久  朋友也來幫我找.....到最後世界朋友的在路邊自己來= =

寒流來很冷ㄟ....而且我開車出門習慣只穿簡便的衣服....都沒帶外套............現在在流鼻水了= =
回復

沙發
在駕駛座下面
回復 支持 反對

板凳
在正駕駛座的下面
要從後座往前座拆下一塊飾板後才拿的出來
回復 支持 反對

地板
這麼巧,
我也是昨夜一點被大的螺絲釘刺穿了!
大半夜又暗又冷,蹲在路邊換胎……
回復 支持 反對

有免費道路救援的話還是叫來幫你換胎工具差很多,我曾經頂到一半千斤頂中間個斷掉(focus),然後用我姐夫vios的千斤頂頂起來!穩穩的。或是可以先叫道路救援,然後慢慢自己換看看誰比較快!因為還有輪胎的螺絲要轉,轉不動還要整個人站上去XD
回復 支持 反對

0800-221-345
TOYOTA 顧客服務中心
24小時客服專線

希望問題已經解決了
回復 支持 反對

謝謝大家   已經解決了  原來業務自己也不知道= =  
今天看了大家的回覆  我找到了  感恩大家  謝謝你們
回復 支持 反對

燒酒老頭好強…都自己來{:111:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

建議把車子的手冊放車上,有什麼問題至少可以翻查,我上次也是看手冊才找到千斤頂的。
回復 支持 反對

上次團購的補胎劑有人有用過嗎,分享一下心得,我有買但是沒機會用,
很期待補胎劑的功能,但是破輪又不是什麼好事,講起來真是矛盾,{:035:}
回復 支持 反對