Prius C Club

樓主: 幸福車坊
打印 上一主題 下一主題

幸福車坊 胎壓偵測器 無線免拆胎氣嘴式 豐田專用款

幸福車坊 發表於 2014-2-7 17:36
您好~第3張是左後輪低於28PSI所以亮紅燈警示

無線免拆胎氣嘴式跟一般要拆胎有什麼差別
我之前回原廠他是裝在鋁圈上的 顯示燈只有一個燈沒辦法判斷那顆輪沒問題
回復 支持 反對

一個迷人的小配備
不裝可惜
裝了又⋯謎之聲
回復 支持 反對

方便PM完工價與安裝地點嗎?
回復 支持 反對

520allen 發表於 2014-2-10 05:31
方便PM完工價與安裝地點嗎?

您好~

經過幾個星期協商全省配合店家已經敲定,但是僅限本產品,其他產品請勿去電打擾各店家,大部分店家都是情義相挺,我也沒開分店,所以還請各位車友多多包涵~謝謝

一樣在俱樂部獨賣,網拍通路不賣,如有需要的車友可直接去電以下各配合店家預約安裝及服務,3500 完工價,保固一年

CN100顯示方式

1.     開機後,畫面會依序顯示一到四輪的胎壓。

2.     胎壓異常,主機會”嗶、嗶”兩聲,異常輪位燈號顯示與壓力單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎壓。

3.     胎溫異常,主機會”嗶、嗶”兩聲,異常輪位燈號顯示與溫度單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎溫。

配合店家資訊

新北市 板橋區   長虹汽車配件     許先生   02-22573636   

新北市 新莊區 合昇汽車音響   阿偉     0932-349556

桃園縣 中壢市 虎耀汽車精品   阿峰     0911-993771

台中市 太平區 幸福車坊       江大     0976-290207

高雄市 岡山區 破盤王汽車音響 小豪     0915-113715
回復 支持 反對

waynesun 發表於 2014-2-14 04:59
感覺不貴,整合性又很完整,
改天來去裝~

謝謝您~~~
回復 支持 反對

這幾天剛好去保養,原廠也在推銷他們家的胎壓偵測,好像是4,000(印象中),不過,若發生異常時,原廠好像沒有區分哪一輪?

現階段還沒有預算裝...{:068:}
回復 支持 反對

jerrymiao 發表於 2014-2-14 17:20
這幾天剛好去保養,原廠也在推銷他們家的胎壓偵測,好像是4,000(印象中),不過,若發生異常時,原廠好像沒有 ...

原廠是胎內式,也是開關座型,只有寫TPMS跟紅綠燈及聲音警示,原廠全省保固也不錯啦
回復 支持 反對

今天早上剛好有空~就去板橋裝了~
服務很好,說明仔細,裝的也超快的~不到半小時就好了~
異音的警告也不會很吵~
唯一困擾的是,這怎麼像鏡面呀,
白天跟本看不到....晚上很清楚
剛裝好,會忍不住一直想看,
不知道貼一張隔熱紙有沒有用

算了~反正也不用一直看,還在習慣~  感覺很棒~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

waynesun 發表於 2014-2-27 17:48
今天早上剛好有空~就去板橋裝了~
服務很好,說明仔細,裝的也超快的~不到半小時就好了~
異音的警告也不會 ...

呵呵~角度問題,反正開車時又不用看~~~有使用問題再跟我們反映,或直接到原安裝點也可以~~謝謝您
回復 支持 反對

幸福車坊 發表於 2014-2-10 16:50
您好~

經過幾個星期協商全省配合店家已經敲定,但是僅限本產品,其他產品請勿去電打擾各店家,大部分店家 ...

昨天去板橋 長虹 安裝了
目前感覺還不賴∼
回復 支持 反對