楼主: utj740529

[實裝] 幸福車坊原廠型胎壓偵測器TPMS(胎外式)

utj740529 發表於 2014-1-12 14:40
我邀請了,若是加入我們的話,台中幫的大大們可以常去他們店裡泡茶看能不能幫PC多開發些配件 哈哈

大大~您好

其實我這邊也常常登入了解,礙於申請廠商未過故一直未發言,剛剛有聽您的建議先發一篇分享文了~~~謝謝您

如果版大允許的話,我們很樂意在此服務大家      其實有很多 PRIUS C 的車友已經跟您一樣透過油電俱樂部購買安裝了

對了~那組顯示器表面花花的是有一層保護膜,如在意可以撕掉它.....
回复 加分 減分

a1231238 發表於 2014-1-11 18:09
多少摳摳~聽說去年有折扣

我們目前決定有幾家店配合是含工資安裝跟售服,價格一樣......
回复 加分 減分

utj740529 發表於 2014-1-14 01:45
大大,請問一下換金屬氣嘴後是否就不會刮輪框了@"@

之前有廳廠商說要搭配原車短版氣嘴一起銷售,改善長度問題,關於金屬器嘴目前這邊還沒聽到
回复 加分 減分

utj740529 發表於 2014-1-14 01:48
歡迎你來呀,我安裝時廠商說保護膜不要撕比較不會反光,所以我就留著了XD
若是有改版的機會的話,建議改 ...

謝謝您的推薦~沒開放廠商也沒關係啦,如果大家不嫌棄可以到網拍去參觀

如果有好東西我也會在這邊發佈~~您的建議我也會跟廠商反映

回复 加分 減分