Prius C Club

查看: 43485|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[實裝] 幸福車坊原廠型胎壓偵測器TPMS(胎外式)

樓主

在友站忍不住拜了原廠型胎壓偵測器,昨天拿到貨後就立馬裝上去,主機的確是超合的!!
而發射器似乎跟輪胎狗的長的一模一樣@@"
優點: 主機一拜到像是原廠的XD
缺點: 白天反光的很嚴重,PC裝上接收器位置在方向盤後,需要頭偏一下或透過方向盤的空隙才能看見

之後應該只有開車前看一下胎壓,其它的就交給警報器了~胎壓狀態可以設定,低於設定值會嗶嗶叫幾聲

PS:裝上後馬上就發現左後輪胎壓怪怪的~{:077:} 上個月才去保養打到32PSI,居然只剩28PSI,
今天立馬回原廠找看看原因,果然中釘了!! 而且還不知啥時中的,都怪小弟太偷懶,只有出遠門時才會想量看看胎壓

不過牛頭牌免費幫我補胎,給他們一個讚{:070:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
多少摳摳~聽說去年有折扣
回復 支持 反對

板凳
a1231238 發表於 2014-1-11 18:09

我買3.5K 含施工費用,保固一年! 去年折扣是指施工費用嗎??
回復 支持 反對

地板

這個為什麼沒有出…胎內式的?!
邀幸福車坊…來板上進駐啊~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

abcd1248 發表於 2014-1-11 23:52
這個好用,整個整合在空位鈕上!!

可惜是他不會一起幫換金屬氣嘴,如果用塑膠氣嘴這高速會甩,可能會磨框甚至斷氣嘴,車友要注意唷
回復 支持 反對

c021477 發表於 2014-1-12 09:21
可惜是他不會一起幫換金屬氣嘴,如果用塑膠氣嘴這高速會甩,可能會磨框甚至斷氣嘴,車友要注意唷

感謝大大的提醒,我同事fortis換輪胎狗胎外式的,是真的會磨到框
但是換金屬氣嘴的工錢也跟換輪胎差不多了,目前胎外式的似乎也無人能幫忙一起換氣嘴
小弟打算換輪胎時一並換成金屬氣嘴~

而會選擇胎外式是因為不少同事反應胎內式偵測器,有異常的話都要拔輪胎拆下來,除非是店家願意吸收不然每拔一次都要再加收一次工錢,比較之下胎外式只要痛一次換成金屬氣嘴即可@@
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-1-11 22:09
這個為什麼沒有出…胎內式的?!
邀幸福車坊…來板上進駐啊~

我邀請了,若是加入我們的話,台中幫的大大們可以常去他們店裡泡茶看能不能幫PC多開發些配件 哈哈
回復 支持 反對

utj740529 發表於 2014-1-12 14:40
我邀請了,若是加入我們的話,台中幫的大大們可以常去他們店裡泡茶看能不能幫PC多開發些配件 哈哈

大大~您好

其實我這邊也常常登入了解,礙於申請廠商未過故一直未發言,剛剛有聽您的建議先發一篇分享文了~~~謝謝您

如果版大允許的話,我們很樂意在此服務大家      其實有很多 PRIUS C 的車友已經跟您一樣透過油電俱樂部購買安裝了

對了~那組顯示器表面花花的是有一層保護膜,如在意可以撕掉它.....
回復 支持 反對

a1231238 發表於 2014-1-11 18:09

我們目前決定有幾家店配合是含工資安裝跟售服,價格一樣......
回復 支持 反對