Prius C Club

查看: 62999|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

PChome的24H購物-◤1/12 午茶賞◢ MICHELIN米其林 多功能胎壓偵測打氣機 只要1480元

樓主
話說車子的胎壓從38講到現在剩30 上禮拜經過原廠要充氣竟然還要排隊等待

懶得等待只能白繞去 這幾天一直在尋尋覓覓打氣機

從便宜的兩三百塊看到百工的兩三千塊 又從胎壓打氣機功能看到空壓機多用途

有好幾次的忍不住想下標跟好幾次的越看越心動

終於找到物超所值的米其林 翻遍拍賣最便宜也要快一千九

這次看到的竟然比一千九更便宜 給需要的車友參考

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DEADB8&ROWNO=1
回復

買了一年期時CP值頗低
用了5次不到orz
回復 支持 反對

google 一手投資

自費寄過去

回復 支持 反對

mm730715 發表於 2014-1-15 10:38
嗯嗯 高壓管接頭栓緊設定胎壓完成打開高壓出氣電源打開就自動打氣到設定值 我看我的接頭內螺旋大概0.5CM跟 ...

請問保固要送哪裡啊,我是在露天買的,還買到機王 QQ
回復 支持 反對

knml 發表於 2014-1-15 11:01
主機這邊會有漏氣聲算正常嗎?
上次用一次覺得很奇怪
但還是可以打到指定胎壓,拔管速度要快一點不然胎壓 ...

我的氣打飽後就停止沒聽到什麼漏氣聲 不過就像你說的拔管速度要快 不然會漏氣
回復 支持 反對

mm730715 發表於 2014-1-15 10:38
嗯嗯 高壓管接頭栓緊設定胎壓完成打開高壓出氣電源打開就自動打氣到設定值 我看我的接頭內螺旋大概0.5CM跟 ...

主機這邊會有漏氣聲算正常嗎?
上次用一次覺得很奇怪
但還是可以打到指定胎壓,拔管速度要快一點不然胎壓會掉
保險絲燒掉的問題我還是裝家用轉接的好了 = =
回復 支持 反對

cris23 發表於 2014-1-14 19:58
請較一下
  是將接頭旋緊就可灌氣了嗎,我的接頭內就只有1道約1cm的縫,這樣的接頭是正確的嗎

嗯嗯 高壓管接頭栓緊設定胎壓完成打開高壓出氣電源打開就自動打氣到設定值 我看我的接頭內螺旋大概0.5CM跟你的1CM不同??

cris23大 你可以簡單測試看看打氣機出氣有沒正常 大拇指壓著高壓管接頭的地方 打開高壓出氣電源 有在運作在監看胎壓表微微放開大拇指 正常情況會有出氣現象 如果一直沒出氣可能要保固送修了
回復 支持 反對

mm730715 發表於 2014-1-13 23:20
我今天收到了有打氣測試 設定前輪胎壓38 後輪36 打氣到設定值自動停止 查看輪胎狗的胎壓偵測器會有0.5-1的 ...

請較一下
  是將接頭旋緊就可灌氣了嗎,我的接頭內就只有1道約1cm的縫,這樣的接頭是正確的嗎
回復 支持 反對

cris23 發表於 2014-1-13 20:16
請問一下
  最近購買此台(3140),在使用時主機有在運轉,但就是打不進去,有確認接頭有旋緊,不知還有何 ...

我今天收到了有打氣測試 設定前輪胎壓38 後輪36 打氣到設定值自動停止 查看輪胎狗的胎壓偵測器會有0.5-1的誤差值 沒你說的打不進去喔 趕快趁保固內送回廠商處理
回復 支持 反對

cris23 發表於 2014-1-13 20:16
請問一下
  最近購買此台(3140),在使用時主機有在運轉,但就是打不進去,有確認接頭有旋緊,不知還有何 ...

引擎是有備用的先拿出來裝

這型的可能要回原廠買了

看我這邊的回覆
回復 支持 反對